Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Куда деть мокрый зонт в общественном транспорте?

Алёна8613 [45.5K] более года назад 
тэги: зонт
категория: другое
[пользователь заблокирован] [755]
Если едишь и рядом с тобой есть свободное место, то можно положить этот зонтик на сидение рядом с собой  —  более года назад 
комментировать
14

Как то даже не задумываюсь куда деть зонтик в общественном транспорте. Всегда, когда собираюсь куда то поехать в дождливую погоду, беру с собой кроме зонтика не промокающий пакетик. Захожу в транспорт закрыв зонт, и затем отправляю его в пакетик. Пакет отправляю в сумку и зонт не мешает и никого не мочит. Вот и все мои премудрости. Ну а когда доберусь до дома, тогда я его и буду сушить. Если в пути предстоят пересадки, достаю зонт перед выходом из пакета, пакет убираю и иду на следующий транспорт. Пакетик сушу конечно дома и он всегда готов к новой моей поездке. Вот так я управляюсь с мокрым зонтиком.

система выбрала этот ответ лучшим
7

В общественном транспорте с мокрым зонтом действительно неудобно, боишься намочить свои вещи или других пассажиров намочить мокрым зонтом.

Можно встряхнуть зонт, сложить его и в маленький полиэтиленовый пакет, а уже потом в обычный положить пакет для покупок.

Тогда уж точно не намочишь вещи и других пассажиров.

3

У меня был складной (в два раза) зонтик (правильно зонтик, а не зонт) с телескопической ручкой.

Для его временного хранения в подобных случаях я нашёл длинный и узкий полиэтиленовый пакет, туда и укладывал сложенный мокрый зонтик, а этот пакет с зонтиком укладывал в сумку, или в портфель.

Уже вечером дома, или днём на работе (если случалась такая оказия) я сушил их - и мокрый зонтик и вывернутый наизнанку пакет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..