Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему фото на аватаре в Ватсап само удаляется?

Ева Соль [30.1K] более года назад 

Примерно, через каждые пару месяцев фото на аватарке в Ватсап удаляется само. Я его не удаляю. В настройках не нахожу опции, что оно должно удаляться само. В чем причина самоудаления фото?

Ева Соль [30.1K]
Фото не скрыто настройками приватности, оно реально пропадает.  —  более года назад 
комментировать
5

Если, например, ваше фото не видно другим пользователям, то причиной могут стать настройки конфиденциальности. Можно посмотреть в своем профиле, как настроено отображение аватарки. В приложении нужно нажать на три точки, далее выбрать "Настройки", потом раздел "Конфиденциальность". Там есть раздел "Фото профиля", где можно выбрать тех, кому аватарка будет видна. Это могут быть вообще все пользователи, только контакты или вообще никто.

Если же фото пропадает совсем, то это либо проблемы с интернет-соединением, либо какие-то сбои в приложении. Если есть обновление, то обязательно нужно обновить. Если проблема сохраняется и мешает, то можно попробовать вовсе переустановить мессенджер и авторизоваться повторно.

модератор выбрал этот ответ лучшим
6

Если Вашу фотку -аватарку Вы видите, а другие пользователи нет, то скорее всего дело в том, что в настройках конфиденциальности Вы поставили ограничения для других пользователей. Нужно зайти и снять ограничения.

Если фотку не видно не только другим пользователям, но и Вам, то причин может быть несколько.

Во-первых, может быть плохое интернет-соединение, фотка просто не загружается.

Во-вторых, убедитесь, что достаточно памяти на Вашем гаджете. Можно почистить телефон, чтобы освободить место на нём.

В-третьих, посмотрите, какая версия Вотсапа установлена на смартфоне, следует его обновить и заново зайти.

3

Фотография с аватарки в Whats'app может исчезнуть (самоудалиться) потому, что:

• Возможно на вашем устройстве недостаточно места для фотографий (переполнено хранилище Whats'app).
  • Сбой в работе приложения, программы Whats'app.
  • Может была удалена папка Whats'app, (папка с фото профиля) где хранятся все фотографии с Whats'app.

• Плохое интернет-соединение.

Можно в таком случае сделать следующее:

Можно перезапустить приложение, обновить версию программы или переустановить Whats'app полностью, почистить место на телефоне (в частности кэш Whats'app и хранилище Whats'app) и добавить снова фотографию на аватар.

2

Действительно, в WhatsApp существует игра такая проблема, когда фотография на аватарке удаляется сама собой. И как правило это связано может быть несколькими моментами, расскажем поподробнее о них.

• во-первых, вам следует проверить свою конфиденциальность в настройках, а для этого необходимо зайти в приложение WhatsApp. Там нажать на три точки и выбрать настройки, далее конфиденциальность и выбираем раздел фото профиля. Вот именно там вы можете поставить галочки, для тех кому фотография, точнее ваша аватарка будет видна.
  • во-вторых, пропадание фотографии, это может быть связано с плохим интернет-соединением или с не обновлённым приложением WhatsApp точка для этого зайдите в приложение WhatsApp в google play и обновите сам WhatsApp.
2

Я точно знаю, что если во время переписки, либо просто в контакте пропадает фотография человека, то это означает, что он вас заблокировал. Но никогда не слышала, чтобы фотография самостоятельно исчезала. Думаю, ответ на данный вопрос можно найти в настройках вашего телефона. В различных телефонах они могут отличаться. Вполне может быть такое, что у вас по умолчанию установлена конфиденциальность в настройках с невозможностью другим людям видеть вашу аватарку. То есть вы сами ее, разумеется, видите, а другие люди - нет. Другой вариант, это может сбой быть в настройках. Перезагрузите смартфон и проверьте, что произошло с фотографией аватарки. Может проблема в версии Ватсапа, обновите ее до самой новой.

2

Пропадает фото профиля в ватсапе, возможные причины и решения:

1) Если ваш аватар не видят другие пользователи, но сами вы видите, то это связано с настройками. Зайдите в приложение, в настройки, в конфиденциальность. Там перенастройте.

2) Если фотография пропадает даже для вас, то это может быть

Стоит полностью удалить приложение и установить снова.

3) Проверьте, чтоб был хороший сигнал интернета, актуальная (не устаревшая) версия приложения.

4) Может быть ватсап переполнен, памяти не хватает, программа освобождает память. По крайней мере сообщения перестают приходить, когда память переполнена.

1

Такое действительно в мессенджере Ватсап может быть, что другим не видно фото вашего профиля, либо вы его добавляете, а оно удаляется. Для начала попробуйте несколько раз загрузить. Например, один раз не вышло, так может со второго получится. У меня такое было. Попробуйте ваше соединение с интернетом проверить. Если плохое, то фото может вообще не загрузиться, либо это будет очень долго. Ещё такая проблема может быть связана с тем, что у вас банально не обновлена версия Ватсапа. Либо может быть все дело в настройках конфеденциальности. Стоит проверить и дать доступ кому показывается ваш аватар. Ещё могут быть сбои и тестирования в самом Ватсап. Вот в этом случае надо ждать. Тут от нас с вами уже ничего не зависит.

1

Я даже не знаю почему у вас удаляются просто так фотографии из профила в мессенджере Ватсап. У меня никогда они самостоятельно не удалялись. Возможно у вас просто переполнена память. Удалите ненужные файлы, это должно помочь.

Возможно у вас плохое интернет соединение, поэтому фото свое вы не видите. Перезагрузите устройство или переустановите его заново.

1

Даже не слышал о таким, видимо вы что-то перепутали, ну или это был какой-то временный баг, который быстро пофиксили.

Скорей всего вашу аватарку не видят другие пользователи, они сообщают вам об этом.

У вас в настройках конфиденциальности выставлена эта опция (скрывать фото).

0

Вот и у меня такая же история. Фото аватарки стоит. Все пользователи контакты и не контакты видят мою аватарку. Всё настроено нормально. Но, аватарка сама по себе пропадает

Писала много раз в техподдержку, толку ноль.

Что делать, я хз

0

Ни разу не слышал, чтобы фото с Ватсапа удалялось само как-то. А вот если у Вас настроена конфиденциальность со скрытностью аватарки для других пользователей, то тогда конечно же ваше фото никто видеть не будет.

0

Это связано с периодическими обновлениями мессенджера

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..