Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Как перестать стесняться своего дешевого автомобиля?
Joel Miller
[23.7K]2 года назад
Как перестать стесняться своего отечественного, дешёвого автомобиля? Владелец - молодой парень. Вопрос актуальный, потому что в наше время далеко не каждая молодая девушка сядет в условную ладу гранту..
Ой! А чего стесняться? Влюбленная в вас девушка не только сядет в ваш автомобиль, но и пешком пойдет за вами! Не все имеют авто даже ниже вашей марки, но личную жизнь еще как устраивают!Брать кредиты в наши дни на покупку машины, очень накладно.
Что имеем, то имеем. А кому из представительниц женского пола не нравится, пусть ищут другой вариант. А стесняться своей машины -смешно. Она еще в жизни вам послужит!
Если девушка полюбит, то сядет, не сомневайтесь.Хоть в ладу, хоть в запорожец, хоть в трамвай
Тут не в этом дело
А комплексы, они все в голове. И дело тут не в машине, а в том что этому
парню нужно повышать свою самооценку и прекратить комплексовать
У некоторых вообще нет машины. Они ездят на общественном транспорте и почему то у них, нет от этого комплексов
Нужно сказать спасибо, что хоть какая-то есть
Ну а девушки, если девушка будет все измерять марками автомобиля, то стоит задуматься, а нужна ли такая девушка? Сначала ей машина не понравится, потом еще что-то
А ведь:
отношения то строить с человеком, а не с автомобилем
Это все приходит с возрастом
Я знаю мужчин, которые прекрасно ездят на отечественных авто.И это не потому, что у них нет денег. А потом, что им больше нравятся именно отечественные марки.Они к ним привыкли
Им так удобнее
Так что тут или брать кредит на новую машину и работать не покладая рук (если для него это так важно) или ездить на том что есть и искать себе нормальную девушку
Я вот все удивляюсь, как же люди раньше жили, когда не было такой доступности? Знакомились, жили вместе и до сих пор живут
Круче всего, из того что я слышал на эту тему, сказала моя супруга. Моя первая машина Запорожец, мы тогда поехали отдыхать на море и я посетовал, что как то неудобно на такой машине между кучи иномарок. Она сказала:"Пусть они стесняются, что отдыхают там, где отдыхает хозяин Запорожца".
Дешёвых автомобилей больше нет. Никаких. На Гранту хотя бы запчасти можно купить. Тем более парень молодой.
"не каждая молодая девушка сядет в условную ладу гранту" - не сядет, пусть катается на автобусе. Сядет, не волнуйся. Нормальная, воспитанная и порядочная девушка будет только рада, что у парня нет понтов и он зарабатывает сам. Надо только правильно выбрать девушку.
У меня сосед работал в Газпроме, ездил на мерсе с номером 777. А потом...взял ипотеку, не заплатил, влез в долги, из Газпрома его попросили уйти и он купил Весту за 1600000 руб на механике. И вся его семья и дети сейчас прекрасно ездят на ней. А в Газпром его пригласили снова. А вот машину он сказал, менять не будет.
Меня один раз на трассе "уделал" парень на старой 8-ке - за счёт тактики и умения водить. Вот это высший класс.
Если причина в скромном авто, то порекомендовала бы сменить авто, ибо как по другому?
А вот если причина все же в личной неуверенности молодого человека, то работать все же именно над этим. Тк автомобиль, как мне кажется, здесь второстепенное значение имеет.
Думаю, всегда найдутся более успешные и богатые, рядом с которыми и телефон будет дешевле,и автомобиль проще и бриллианты мельче))
Ищущие богатства девушки, будут искать его, и да, они отсеются. Рассматривающие же не только толщину кошелька, но и личность его хозяина- уже другой вариант.Ну и обычные девушки, которым простой автомобиль ( или вообще его отсутствие) не помеха- они тоже существуют, поверьте. Главное-чтоб человек был хорошим!
По сути никак. Менять авто только. Или проще ко всему относиться. Тут ещё вопрос, а сколько лет парню. Есть ли нормальная работа, есть ли накопления на другую машину. Есть ли перспектива купить квартиру.
Плюс внешность важна, состояние здоровья, чувство юмора....
Да не хочет садиться в "Гранту" - не надо. Что, лучше сесть в "Мерс", купленный в кредит, за который платить дольше, чем ипотеку? Как говорил один мой знакомый в таких случаях "у него дверь в хату на верёвочку завязана, зато ездит на БМВ". И ещё - машина должна быть чистой и ухоженной, а ржавая, "убитая вглушь" консервная банка любой, даже престижной модели, вызывает только жалость и понимание того, что её хозяин "без головы" или "без рук".
В первую очередь надо вспомнить крылатую фразу Ильфа и Петрова о том, что
И что лучше плохо ехать, чем хорошо идти, особенно далеко, гружёным и по бездорожью. Что касается девушек, то выбирать из них следует ту, которая полюбит парня какой есть, а не его машину. Тем более что любую иномарку можно послезавтра угрохать в ДТП, а денег на новую может и не оказаться.
Понимать тот факт, что у кого-то машины нет и никогда не будет. И он будет лишь только мечтать о вашей дешевой машине, а если он ее получит, то она станет для него как самая дорогая машина, так лучше с гордостью рассекайте дорожное полотно.