Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как перестать стесняться своего дешевого автомобиля?

Joel Miller [23.7K] 2 года назад 

Как перестать стесняться своего отечественного, дешёвого автомобиля? Владелец - молодой парень. Вопрос актуальный, потому что в наше время далеко не каждая молодая девушка сядет в условную ладу гранту..

12

Ой! А чего стесняться? Влюбленная в вас девушка не только сядет в ваш автомобиль, но и пешком пойдет за вами! Не все имеют авто даже ниже вашей марки, но личную жизнь еще как устраивают!Брать кредиты в наши дни на покупку машины, очень накладно.

Что имеем, то имеем. А кому из представительниц женского пола не нравится, пусть ищут другой вариант. А стесняться своей машины -смешно. Она еще в жизни вам послужит!

система выбрала этот ответ лучшим
5

Если девушка полюбит, то сядет, не сомневайтесь.Хоть в ладу, хоть в запорожец, хоть в трамвай

Тут не в этом дело

А комплексы, они все в голове. И дело тут не в машине, а в том что этому

парню нужно повышать свою самооценку и прекратить комплексовать

У некоторых вообще нет машины. Они ездят на общественном транспорте и почему то у них, нет от этого комплексов

Нужно сказать спасибо, что хоть какая-то есть

Ну а девушки, если девушка будет все измерять марками автомобиля, то стоит задуматься, а нужна ли такая девушка? Сначала ей машина не понравится, потом еще что-то

А ведь:

отношения то строить с человеком, а не с автомобилем

Это все приходит с возрастом

Я знаю мужчин, которые прекрасно ездят на отечественных авто.И это не потому, что у них нет денег. А потом, что им больше нравятся именно отечественные марки.Они к ним привыкли

Им так удобнее

Так что тут или брать кредит на новую машину и работать не покладая рук (если для него это так важно) или ездить на том что есть и искать себе нормальную девушку

Я вот все удивляюсь, как же люди раньше жили, когда не было такой доступности? Знакомились, жили вместе и до сих пор живут

Нам есть чему поучиться у наших бабушек и дедушек

2

Круче всего, из того что я слышал на эту тему, сказала моя супруга. Моя первая машина Запорожец, мы тогда поехали отдыхать на море и я посетовал, что как то неудобно на такой машине между кучи иномарок. Она сказала:"Пусть они стесняются, что отдыхают там, где отдыхает хозяин Запорожца".

1
  1. Дешёвых автомобилей больше нет. Никаких. На Гранту хотя бы запчасти можно купить. Тем более парень молодой.
  2. "не каждая молодая девушка сядет в условную ладу гранту" - не сядет, пусть катается на автобусе. Сядет, не волнуйся. Нормальная, воспитанная и порядочная девушка будет только рада, что у парня нет понтов и он зарабатывает сам. Надо только правильно выбрать девушку.
  3. У меня сосед работал в Газпроме, ездил на мерсе с номером 777. А потом...взял ипотеку, не заплатил, влез в долги, из Газпрома его попросили уйти и он купил Весту за 1600000 руб на механике. И вся его семья и дети сейчас прекрасно ездят на ней. А в Газпром его пригласили снова. А вот машину он сказал, менять не будет.
  4. Меня один раз на трассе "уделал" парень на старой 8-ке - за счёт тактики и умения водить. Вот это высший класс.
1

Если причина в скромном авто, то порекомендовала бы сменить авто, ибо как по другому?

А вот если причина все же в личной неуверенности молодого человека, то работать все же именно над этим. Тк автомобиль, как мне кажется, здесь второстепенное значение имеет.

Думаю, всегда найдутся более успешные и богатые, рядом с которыми и телефон будет дешевле,и автомобиль проще и бриллианты мельче))

Ищущие богатства девушки, будут искать его, и да, они отсеются. Рассматривающие же не только толщину кошелька, но и личность его хозяина- уже другой вариант.Ну и обычные девушки, которым простой автомобиль ( или вообще его отсутствие) не помеха- они тоже существуют, поверьте. Главное-чтоб человек был хорошим!

1

По сути никак. Менять авто только. Или проще ко всему относиться. Тут ещё вопрос, а сколько лет парню. Есть ли нормальная работа, есть ли накопления на другую машину. Есть ли перспектива купить квартиру.

Плюс внешность важна, состояние здоровья, чувство юмора....

0

Да не хочет садиться в "Гранту" - не надо. Что, лучше сесть в "Мерс", купленный в кредит, за который платить дольше, чем ипотеку? Как говорил один мой знакомый в таких случаях "у него дверь в хату на верёвочку завязана, зато ездит на БМВ". И ещё - машина должна быть чистой и ухоженной, а ржавая, "убитая вглушь" консервная банка любой, даже престижной модели, вызывает только жалость и понимание того, что её хозяин "без головы" или "без рук".

0

В первую очередь надо вспомнить крылатую фразу Ильфа и Петрова о том, что

И что лучше плохо ехать, чем хорошо идти, особенно далеко, гружёным и по бездорожью. Что касается девушек, то выбирать из них следует ту, которая полюбит парня какой есть, а не его машину. Тем более что любую иномарку можно послезавтра угрохать в ДТП, а денег на новую может и не оказаться.

0

Понимать тот факт, что у кого-то машины нет и никогда не будет. И он будет лишь только мечтать о вашей дешевой машине, а если он ее получит, то она станет для него как самая дорогая машина, так лучше с гордостью рассекайте дорожное полотно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..