Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что придаёт Вам уверенность в завтрашнем дне? Ждём чего?

Николай Исаев [73.9K] 3 года назад 
2

Уверенность в завтрашнем дне мне придает мой жизненный опыт.

На основании событий предыдущих лет можно с уверенностью сказать, что дно таки будет. Несмотря на то, что пока мы пробиваем только ложные днища, я уверен, что наступит день, когда будет пробито последнее и окончательное дно. Я оптимист, и с нетерпением жду этого знаменательного события.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Еще большего позитива.

И буквально все предпосылки для этого у России и нашего населения имеют место быть, причём везде и во всём, при этом я не знаю ни одной страны в мире чтобы воюя с нацизмом практически в одиночку и побеждая его, ещё и занималась бы другими стратегическими, и даже глобальными проблемами, вот например вчера в России отправили на Луну, после перерыва в 47 лет, автоматическую станцию "Луна-25", а по всей стране в настоящее время строятся огромные заводы, что даст населению сотни тысяч и миллионы рабочих мест, хотя и сейчас, пока, не видел я никогда ещё в своей жизни такого столпотворения на остановках общественного транспорта народа в период до сменв на заводах, что работают 24 на 7, ни на минуту не прекращая своей работы и буквально колонн общественного транспорта, что идут по городу в это время нескончаемыми колоннами.

Всё будет хорошо, а Россия, ещё при нашей жизни, обязательно станет самым первым, ведущим государством мира.

2

У меня нет уверенности в завтрашнем дне, последние три года слишком часто доказывали, что все может кардинально измениться за одни сутки. Есть только надежда, что справлюсь с новыми трудностями в случае если они возникнут, как справлялась со многими предыдущими сложными ситуациями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..