Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли назвать собаку Чёрной вдовой?

Romindra [97.3K] 2 года назад 

Дом деревянный двух этажей в ближайшем Подмосковье. Проживают 6 семей и есть придомовая территория и у каждой семьи огород. Один сосед, бывший прапор военный собаку ссучку себе завёл. Немного пожил, умер. Взял её другой сосед себе, немного пожил, умер. Одному соседу было 52 года, другому мужику 38 лет.

Собачка хорошая, но никто из соседей кормить не хочет. Всё люди во Христе, все боговерующие, все с крестами на шее, постоянно ходят в Церковь. Собаку гонят со двора и мне не разрешают её кормить. Я стою на чёрной стороне Чёрный Маг и постоянно кормлю собаку, вопреки соседям своим, не думая о том, что могу последовать в след за теми двумя мужиками, хозяевами этой собаки.

Как Вы считаете, вот с такими верующими людьми в Бога, которые в постоянных молитвах пребывают, возможно жизнь людей сделать хорошей?

1

Имя у собаки должно быть коротким, для простоты общения с собакой, подачи команд.

Конечно, какая-нибудь аристократка может - и вправе- дать собаке имя Август Фицджеральд Джордж Третий, но более простые люди концентрируются на удобстве, и простоте произношения.

Но, конечно, лицу, общающимся с неестественными квиэтенссенциями окололунных миров такое будет неинтересно.

Я бы назвал собаку Ведьмой.

Просто и со вкусом.

система выбрала этот ответ лучшим
0

В вашем примере ярко представлены именно суеверия, которых у истинно верующих быть не должно. Вас окружают суеверные, а не верующие.

Ко всему, верующие считают, что у животных нет души и порой очень жестоки с ними.

А то, что вы живёте своим умом и действуете по собственной воле - хорошо. Вне зависимости от выбранного пути, даже просто по-человечески.

Не знаю, как учат ваши тёмные, мне говорил один маг, что бог и его alter ego - суть одна сила, просто действующая по ситуации. Действуйте так, как считаете нужным. "Где надо" все ходы записываются. Плюсик в Карму у вас уже есть.

denik [34.7K]
Это ошибочное мнение что верующие говорят что у животных нет души. Верующие как раз говорят, что у животных есть душа, только нет точного утверждения умирает ли душа животных вместе с телом (то есть не подобна душе человека и не является бессмертной, либо сохраняется после смерти животного).  —  2 года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..