Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Встречались бы вы с мужчиной карликом? Почему?

Ленка84 [3.8K] 2 года назад 
[пользователь заблокирован] [9.1K]
карлик это 160 или ещё меньше?  —  2 года назад 
комментировать
5

Запросто.

Если не думать о детях, а такую роскошь можно себе позволить, имея много племянников, то физические данные отходят на задний план.

Могу поделиться практическим опытом замужества за инвалидом. Если возникло взаимное притяжение, то на инвалидность можно закрыть глаза. Другое дело, что каждый такой человек имеет набор комплексов: это и обида на весь мир за свою ущербность, и стремление самоутвердиться. А потому карлики и другие люди с физическими недостатками могут быть жестокими или хотя бы склочными.

У такого человека будут проблемы с работой. Он либо постарается устроиться туда, куда получится; либо забьет на это и будет жить на одну пенсию. В последнем случае или возьмет на себя весь быт, или будет валяться на диване и долбить в экран. Одно другому не мешает и может сменять друг друга.

Опыт показывает, что когда весь день занят, то характер вполне сносный, хотя, казалось бы, устал и ему в самый раз быть нервным и попрекать сделанным. А вот после дивана и экрана характер портится, начинаются обиды и склоки на пустом месте, занудство, ворчание, брюзжание, огрызание. Казалось бы, откуда? Весь день отдыхал, полон сил. Но видимо правильно говорят: влияние информации на человека очень недооценено.

Один плюс жизни с инвалидом есть: тираном он не станет, даже если захочет. И второй плюс: шовинизмом там даже не пахнет. Ну и плюс его родные благодарны тебе и не выискивают в тебе недостатков, как было бы, будь мужчина популярным.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Очень бы хотела казаться себе всевозможно толерантной и незашоренной =) Но точно знаю, что встречаться с мужчиной-карликом не смогла бы. Сама высокая, и мужчины всегда были такие. Других просто не замечаю.

А карлики вообще до 147 см...Крошки-лапуськи, обнять и плакать, защищая от большого и страшного мира)

Причём дружить, общаться, взаимодействовать без любовного контекста - сколько угодно. Ум, чувство юмора, доброта и прочие хорошие человеческие качества не связаны с физическими параметрами.

Но там, где в игру вступают древние инстинкты и потребности

• быть слабой
  • быть защищённой

у крошечных мужчин нет шансов. Ну не воспринимаю их как мужчин, которых можно хотеть или на которых можно положиться в физическом плане.

Знаю, что они могут быть классными, но см.выше.

Несколько лет назад смотрела французскую киношку "Любовь не по размеру", она как раз про это. Там мужчина, кажется, 136 см в высоту, но при этом - состоявшийся, юморной, щедрый, харизматичный, богатый. После этого фильма поняла, что низкие мужчины - не моя тема. Просто каждому своё)

Моё что-то поближе к 180 =)

3

В юности как и многие девочки мечтала о красавце, чтобы рядом со мной был высокий, с тёмными волосами, голубыми глазами и да, такие были. Только в те времена особо негде было встречаться, денег не было, никто ни в какие кафе не водил...

Спустя время, ближе к 30 вкушаешь жизнь, узнаешь что многие красавцы бегают за юбкой, изменяют и лучше, чтобы мужчина был чуть симпатичнее обезьяны. Критерии падали.. Встречалась и с полными и с маленькими...

Но вот если честно, положа руку на сердце, то не встречалась бы с карликом.. К мужчине должно тянуть физически, он должен быть мужчиной, помогать, таскать сумки из магазина, делать ремонт и по хозяйству в доме.. И одно дело не высокий, а другое дело совсем маленький, это может и отразится на будущем поколении...

Спасибо за внимание!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..