Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как исцелить рак шейки матки с точки зрения психосоматики?

lanaeva [9.3K] 2 года назад 

Как искоренить проблему мыслей, чувств , образа жизни,какие аффирмации читать, чтобы исцелить рак шейки матки силой мысли? P.s.речь не идёт об отрицании традиционной медицины, а именно о комплексе,в том числе и работа с первоисточником, а именно мысли, чувства и проработка обид не мужчин. Как перестать мыслить и как начать мыслить правильно для исцеления данного заболевания?

2

lanaeva,

рак — имеет не психосоматическую природу, и

аффирмации в случае онкологии — как припарки мёртвому.

Психосоматичны причины диабета-1, аллергии, ревматизма, астмы, рассеянного склероза.

Но и в этих случаях аффирмации — пшик,

нужны гораздо более глубокие инструменты работы с психикой.

Вы пишете про мысли, но не мысли — главное :

главное — это энергия, именно энергия влияет на состояние здоровья.

Без энергии никакие слова ничего не могут сделать, а

у больных энергии нет.

Я знал экстрасенса, который лечил рак, направляя на больного мощнейший поток энергии.

Если бы вы попали бы на его сеанс, то ощутили бы, какая сила может справиться с бедой.

Луиза Хей, пропагандировавшая аффирмации, состояла в Церкви науки религиозного разума, где

ей и обеспечивали энергетическую накачку, когда она избавлялась от рака.

У читателей её книг такой накачки нет.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Никак...

Я тоже изучаю аффирмации, нейрографику... Быть может ещё что-то есть. Но я поражаюсь тому, что есть серьёзное заболевание, которое лечится только хирургическим путем и надо удалять проблему. Чем раньше, тем лучше. А вместо этого вы предлагаете прочитать волшебные слова и чтобы в организме всё прошло, что так копилось годами?

Мысли о мужчинах и заболевание на мой взгляд вообще не связаны.. Быть может это генетическая наследственность. Надо смотреть кто и чем болел из родственников. Надо проходить диспансеризацию.

Вообще онкология любит эмоциональных людей, которые орут, кричат, доказывают что-то, ругаются. И если брать пару, то наверное где были главой семьи, вместо мужчины. И я всегда и везде пишу о том, что не надо ругаться! Надо на многие вещи просто закрывать глаза... Потому что если онкология вылезет в одном месте, она обязательно добьет, даже если эту проблему устранить.

Думаю, что да, мысли в голове надо менять, но не только о мужчинах, а вообще. В положительную сторону... Смотреть больше интересных фильмов, читать забавные цитаты, смотреть ролики..

Ещё можно попробовать метод закаливания. Но это не всем подходит. Говорят, что клетки начинают работать по другому... Но это надо пробовать и смотреть на результаты. Об этом никто не пишет и не говорит.. Оно и понятно. Есть система, где надо продать таблетки, вакцины и чтобы люди были больными.

Спасибо за внимание!

1

Хочется криком кричать людям, которые верят в лечение рака народными методами.

НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ!!!

Я прошла через лечение рака молочной железы. Появилось столько знакомых с разными нозологиями этого заболевания. Каких историй только не наслушалась. И вывод один.

Главное начать лечение вовремя!!! Традиционное лечение. Операция, химия, лучевая. Еще лучше когда можно добавит таргетную или иммунную.

Никакие психосоматики, сода, самогон, грибы, травы, не остановят деление раковых клеток и распространение по кровотоку их по организму. Если упустить время и появятся отдаленные метастазы (особенно в кости и мозг) это все, сразу 4 стадия. Пожизненная химия. Бывает упущена возможность операции. Вы понимаете что это такое?

Рак от обид на мужчин не бывает. Бывает либо наследственная поломка гена, либо ввиду каких-то стрессовых ситуаций для вашего организма.

Мыслить позитивно и уметь наслаждаться жизнью, вы начнете тогда, когда поймете, что не понятно сколько вам осталось жить. Тогда каждый день, каждый вздох воспринимаешь с благодарностью. Каждый день говоришь спасибо, за то что рядом родные. Радуешься малому, солнцу и дождю...

0

Не отвлекайтесь от лечения на всякую мистику, не помогут никакие практики.

Верьте в себя, в свои силы и в своё выздоровление, ведите активный образ жизни, радуйтесь каждому дню - вот такое поведение вам поможет

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..