Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Каким способом можно быстро снять усталость?

Чёрный кофе [231K] 13 лет назад 

Есть проверенный способ избавится от усталости по быстрому?

3

Мне лично помогает ванна: на ванну теплой воды 38-39 градусов (я холоднокровная, поэтому для меня эта температура тепловатая, смотрите, чтоб Вам комфортно было) выливаем чашку жирного молока, в котором разбавлено 15 капель эфирного масла лаванды. 15-20 минут и усталости как не бывало!

Еще очень хорошо от усталости избавляет гидромассаж. Для этого потребуется либо ванна джакузи, либо, как у меня, гидромассажный коврик. Поверьте моему слову, он своих денег стОит, а для меня муж сделал такой вот подарок:

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Рекомендуют открыть форточку - необходим свежий воздух, лечь на диван, но еще лучше на ковер на полу.

Под голову положить тонкую подушку, а под колени свернутое одеяло, руки вдоль тела.

Закройте глаза, раслабтесь, старайтесь ни о чем не думать.

Поскольку это практически не возможно, "слушайте" части, органы вашего тела.

Через 15-20 минут вставайте и возвращайтесь к вашим делам.

Пробовал лично, отлично помогает, восстанавливает.

2

Людям, которые работают за компьютером, снять усталость поможет запах цитрусовых. Не стоит пользоваться ароматными маслами. Лучше съесть сам оранжевый плод и размять цедру. Запах цитрусовых наполнит комнату и снимет напряжение и усталость.

2

вы слушали когда нибудь поющие чаши Тибета? вот это релакс? лучше всего в наушниках, лежа, с закрытыми глазами. Попробуйте, удовольствие неповторимое!

1

я снимаю усталось витамином С. Растворяю в воде таблетку - шипучку, такие в аптеках продаются и в них большая концентрация витамина С.

0

Мне помогает снять усталость 2 способа. 1. Ванна. Я набираю тёплую ванну, добавляю пенку и арома масла, иногда соль с добавлением масел. 2. Массаж. У меня есть электрический массажёр. Это просто чудо. Во время массажа расслабляется всё тело.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..