Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему парень резко оборвал общение?

Дарья21271 [157] 2 года назад 

Почему парень, который сам часто мне писал и приветливо общался со мной вдруг резко написал, что нам надо перестать общаться? У него есть девушка, которая, как он сказал, хотела познакомиться со мной, непонятно правда зачем. Но он утверждал, что она не видит во мне соперницу и ей просто интересно И один раз было такое, что она на него обиделась, что он со мной ночью переписывался. С чего он вдруг решил так резко оборвать наше общение?

5

Вот интересные вы женщины! Думаете, что весь мир крутится только вокруг вас, однако это не так. Ну перестал парень с вами общаться, ну и замечательно - этим он вам сэкономил уйму времени и сил. Примите душ, приведите себя в порядок, сходите в новую кафэшку и попробуйте что-нибудь необычное, то чего раньше вы себе не могли позволить. Затем подумайте над тем, что хочется именно вам и вперёд к новым приключениям и наслаждениям! Жизнь у нас с вами одна, поэтому живите её сами и не давайте её проживать другим людям, пусть даже и близким.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Очевидно, чтобы не потерять свою девушку ради случайной знакомой, на которую у него планов не было, нет и, видимо, не будет. Ему есть с кем общаться, есть с кем иметь личные отношения, зачем ему, собственно, девушка для разговоров? Переосмыслил и понял. Не нужна.

1

Думаю, дать точный ответ на этот вопрос может только он сам. Если он есть, ответ этот. Если это не какие-то подростково-пубертатные странности.

В любом случае, вариантов может быть очень много. От простого "надоело", до каких-то сложных внутренних мотивов, например "а вот хватит мне самому писать малознакомой девушке, пусть теперь девушки сами добиваются моего внимания".

Может быть, он заподозрил какие-то обидные намеки в том, что вы писали (даже если их там нет, люди иногда бывают мнительными), а, может быть, у него был сложный разговор с его девушкой, или даже появилась новая, которая не так лояльно относится к его перепискам. Может быть, увлекся новым виртуальным общением. Правда, не очень понятно, почему при этом с Вами следовало так однозначно завязать, но, все может быть...

В любом случае - не берите в голову.

1

Всё очень просто и тот парень поступил по мужски, если у него есть девушка, он просто ограничил своё общение с другими представительницами прекрасного пола, возможно в будущем когда у них будут стабильные и уверенные в себе отношения, он будет общаться как друг, товарищ, знакомый с другими девушками, но видимо сейчас он просто не хочет, точнее сказать хочет показать своей избраннице, что она для него самая важная, и кроме неё - его никто больше не интересует - и я с ним абсолютно согласен, если девушка поймет это сразу, то и в дальнейшем у неё не будет основания не доверять своему мужчине, поэтому всё он делает правильно!

1

Конечно его девушке стало обидно, и они поссорились, чтобы дальше не усугублять ситуацию, он просто прекратил общение с вами, это отличный поступок со стороны парня!

0

Скорее всего

девушка Вашего друга

поставила его перед выбором: Вы или Она.

Он сделал выбор не в Вашу пользу.

Мне бы тоже не понравилось, чтоб мой парень с подружками переписывался.

Их отношения развиваются: больше стало общих дел, общих знакомых, впечатлений...

А может просто у парня отпала потребность в подруге - её заменила Девушка.

И это правильно, по моему!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..