Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что делать, если возбуждают только женщины от 60 до 80?

ДенЗима [1] 3 года назад 

Что делать? Мне 40 и меня сексуально привлекают только зрелые женщины от 60 и старше. Где можно познакомится в интернете с такими дамами для встреч , которых тоже устроит мой возраст?

42

Тут пахнет криминалом. Ищут пожилых женщин с целью завладения их имуществом (золотишко, деньги на карточках) или наследством, если получиться оформить. Тогда и недвижимость умершей может поправить финансовые дела "дон жуана".

Не зря есть поговорка:

"Что стар, что мал".

Пожилые люди с возрастом становятся доверчивые, как дети.

Не все, конечно, но очень многие.

К тому же, с возрастом старушки забывают, что они старушки.

В памяти крепче воспоминания, когда они были молоды, красивы и соблазнительны.

Поэтому легко ведутся на лесть, на "лапшу", которую им вешают на уши новоявленные ушлые "кавалеры".

Втесавшись в доверии легче убить, споить, отравить или каким-либо другим способом довести до преждевременной кончины.

И подозрения на "кавалера" будут минимальны.

Ведь, у бабушки возраст был солидным.

система выбрала этот ответ лучшим
32

Кто ищет, тот всегда найдëт! Я конечно не пробовала искать бабушек на сайте знакомств, но надеюсь вам повезëт осчастливить на старости лет какую-нибудь симпатичную старушку. Поищите в интернете, может у вас в городе есть какой-то дом культуры кому за 60,где старички собираются вальс, например, танцевать или хор русско народный. Есть такие активные бабушки. Как говорится: о вкусах не спорят! Желаю вам удачи в ваших поисках достойной кандидатки!

13

В такое очень трудно поверить. И не исключено, что автор нас просто троллит. Людям нравится не возраст, а как человек выглядит. А есть такие, кто и в возрасте за 60 выглядит вдвое моложе. Что касается найти пожилую женщину, то достаточно написать об этом в анкете на сайте знакомств и отбоя не будет.

8

Я встречал супружескую пару среди врачей, ему 40 лет, ей 60. Уже давно жили вместе, и до такого возраста дожили. Вполне нормальная супружеская пара. Правда, за мужем водились некоторые психоповеденческие особенности. Работал в СИЗО, любил очень заключённых женщин осматривать, был под прицелом у оперов, но, "на выстрел" не нарвался. В личном общении отличный человек. Когда, его в мужской компании, под шафе, офицеры спрашивали, типа, а как "бабушка" в 60 лет себя ведёт. Тот отвечал, отдаётся, как последний раз в жизни.

Вообще, такая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, мужчина гораздо моложе, типа лет на 20, в психиатрии называется геронтофилией. Встречал случай, когда 20 летний внук, свою 80-летнюю бабку изнасиловал. Такая разница в возрасте между мужчиной и женщиной не приветствуется, может потянуть на понятие психопатия. Было время, в 60 лет, сам шарился по сайтам знакомств. Женщин в пожилом возрасте полно, для которых 40 лет будет только в радость.

3

Если возбуждают только женщины в возрасте. то значит нужно заниматься сексом только с ними, по моему тут все просто.

Можно завести постоянную любовницу этого возврата, или же менять женщин чаще.

Можно обратиться за помощью к жрицам любви, там есть выбор и возрастных Дам, в том числе.

2

У каждого свои тараканы в голове... Поэтому, что делать? Конечно знакомиться! Сейчас во Всемирной паутине появилось столько веб-ресурсов, что проблем не должно возникнуть абсолютно никаких. Вот только хотелось бы вам дать два совета:

1. Регистрируйтесь только на проверенных временем надёжных сайтах (Mamba, Teamo, LovePlanet);
  2. Будьте максимально честны заполняя анкету.

И тогда вы непременно найдёте даму своего сердца.

2

Неужели таких женщин нет на сайте знакомств? Поищите, можно и найти при желании. Женщин везде полно, это не мужики, которые по каким-то окопам прячутся. Сходите в театр, музей, съездите на экскурсию куда-нибудь, в поликлинику местную сходите. Присмотритесь, есть очень даже приятные женщины, ухоженные. С ними есть о чем поговорить ну и все остальное наверное тоже.

Удачи в поиске.

2

Вас возбуждают женщины от 60 лет до 80лет?А вы то их возбуждаете?Наверное в таком возрасте женщины уже успокоились и для них лучшими занятиями являются отдых на лавочке или занятия с внуками.Большинство из них наверное просто испугаются такого порыва Дон-Жуана.

1

Поверьте, у меня нет никакого намерения Вас оскорбить или обидеть. Ни в коем случае, поэтому воспримите мой ответ с пониманием. В общем, есть такое сексуальное отклонение, которое называется геронтофилия, то есть, половое влечение к людям старческого возраста. Думаю, Ваш пример, он тот самый. Постарайтесь этому воспрепятствовать, обращая больше внимания на молодых женщин. Нет, я, конечно, понимаю, что женщина в 60 лет еще может быть сексуально привлекательной - таких примеров масса, но чтобы в 80... Нет, гоните от себя такую страсть, гоните.

NIKOLA PATII [75.4K]
Не исключено,что под маской таких влюбленных работают мошенники и планы строят коммерческие.  —  3 года назад 
Sensor [324K]
Ну, это совсем другая история. Да, такое явление процветает.  —  3 года назад 
комментировать
1

Таких женщин мало на сайтах знакомств. Ответ: Остается привлечь свою фантазию с дамами "сорок или пятьдесят плюс", это не будет так сложно, уверяю вас. Дело в том, что как правило таким дамам, точнее, таких дам 70+, уже не интересует физиологическая составляющая отношений: сухость, жжение, микротрещины при контакте и прочие вещи. Наконец, возрастные болезни, например, диабет и прочие тяжелые заболевания. Это не значит. разумеется. что эти женщины неухоженные, просто - нехотящие.

1

обнять и плакать .

Молодые не светят.

Видимо поэтому. На подсознательном уровне тянет к тем с кем светит .

Если вопрос не шутка.

Если шутка, то спасибо , посмеялись.

0

На сайтах знакомств таких женщин - непаханое поле. Да и среди знаменитостей хватает - Надежда Бабкина, Татьяна Васильева и т.п. Не вижу никаких проблем. Действуйте.

0

В основном таких нужно искать на сайтах знакомств. Их не много, но они есть) Удачи в любовных делах)

Инкогнито
Данный комментарий был добавлен в качестве пояснения к голосованию против данного материаланеверно построен ответ  —  3 года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..