Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы знаете песню, где ведьму предаёт мужчина и её сжигают?

Аулозу [30] 2 года назад 

Повествование идёт от лица самой ведьмы, которую сжигают. Там ещё было что-то про синие глаза и беседку. Исполнена в жанре фолк или фолк-рок, схожа по звучанию Канцлером Ги, но не она. Исполняет женщина. Была выпущена до 2017 года, точную дату сказать не могу.

None905 [1.8K]
В голове всплывает только КиШ – Невеста палача.  —  2 года назад 
None905 [1.8K]
Канцлер Ги - Песенка ведьмы?  —  2 года назад 
None905 [1.8K]
А то там и "синие глаза" есть, и есть "соседка", которую можно было запомнить как "беседка"...

Хоть какие-то фразы или слова из текста помните?
  —  2 года назад 
комментировать
2

Максимально неловкая ситуация выходит. Потому что:

1) Это всё же Канцлер Ги исполняет. Просто раньше эта песня называлась "Ведьма V", но при поиске сейчас, вк выдаёт только четыре другие Ведьмы Канцлера, вот я и подумала, что это не она.

2) Повествование идёт от лица мужчины, но так как я слушала эту песню в детстве, из-за названия и женского вокала, мои воспоминания исказились.

3) Там нет никаких синих глаз и беседок. Скорее всего, это было в каком-то видео с этой песней и мои воспоминания ещё сильнее исказились.

Неловко из-за того, что все, что я помню о песне оказалось неправильным.

А так это "Канцлер Ги - песенка инквизитора (Ведьма V)". Это не точно, но скорее всего это действительно она.

0

Это Йовин, песня "дуэт инквизитора и ведьмы", судя по сюжету песни. В ней повествование от обоих лиц, большой накал драмы, глаза в ней не синие, а чистые, беседок вроде не наблюдается, но сюжет дьявольски похож. И исполняет не Канцлер, а Йовин (хоть и тембр у них местами весьма схож)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..