Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

23 февраля - что празднуем?

бяка [643] 13 лет назад 

Конечно – День Защитника Отечества! Пара вопросов по теме: 1)почему все не служившие мужчины требуют себе подарки и особого внимания в этот день; 2)почему все мамочки мальчиков мечтают «отмазать» своё чадо от службы в армии???

0

не стоит так глубоко копать-чем плох повод поздравить наших мужчин,вот День Отца действительно не для всех,да и не прижился он еще у нас.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Зато после 23 будут обязаны поздравить с 8 марта!)

А если серьезно, то я считаю, что этот праздник - просто хороший повод уделить внимание любимым мужчинам.

А отмазать хотят, потому что послушают всякий бред, а потом волнуются за ребят. Ну или просто что б не отрывать от жизни на время службы..

бяка [643]
По официальной статистике на полевых учениях происходит до 8% несчастных случаев (имеется ввиду смерть молоденького новобранца-солдатика, восемнадцатилетнего мальчишки), я не говорю о дедовщине, идиотизме офицеров и прочем. На секунду представьте себя мамой мальчика, которого Вы 18 лет растили, холили, лелеяли, а потом – скорбное письмо: «в результате несчастного случая …в общем так получилось…» Вы отдадите своего сына в армию? А насчёт 8-го марта… те мужчины, которых я имею в виду, должны принимать поздравления 8-го, а не 23…  —  13 лет назад 
Sofo4ka [1.9K]
Не хочу спорить. Моё мнение выше. и оно МОЁ. Насчет своего сына - окончательное решение за ним. Есть много знакомых, которые сейчас в армии или только вернулись.. И многие довольны.  —  13 лет назад 
бяка [643]
класс! многие довольны! Ваше мнение НЕ ВЫШЕ,оно - однобокое мнение, имеющее право на существование.  —  13 лет назад 
Sofo4ka [1.9K]
Я и не говорила, что моё мнение выше. Да,довольны. Один мальчик, у которого не было возможности учиться пошёл в армию и сейчас в милиции работает. Другие считают армию хорошей школой. Я ни в коем случае не хочу сказать, что идти туда обязательно, но некоторым она помогла.  —  13 лет назад 
комментировать
0

А разве вас кто-то заставляет его праздновать или поздравлять? это просто праздник, восприниматься он может по-разному. А если относиться с формальной точки зрения, то точно также можно спрашивать о любом празднике - про 9 мая, про Новый год, про день рождения.

а насчёт армии - я служил. не могу сказать, чтобы очень уж жалел - дела давно минувших дней. Но всё-таки жалко 2 года, потраченных в самом лучшем возрасте. А вот сыне не служил и не будет. И совершенно плевать на то, если это кому-то не нравится - это их личные проблемы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..