Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли пить натуральный квас человеку, который против алкоголизма?

Mixenz [355] 2 года назад 

За ЗОЖ.

5

Если человек больной ,да еще и такой напастью ,как алкоголизм ,то ,однозначно можно пить любую жидкость .Даже полезно .Тем более ,квас ,содержит много витаминов и микроэлементов ,которых нет в других напитках .

Его состав богат витаминами и полезными элементами для жизненно важных процессов организма (в нем присутствуют витамины группы В, а также витамин С и Е, содержатся полезные минералы и микроэлементы - калий, кальций, магний, железо, йод,

В квасе ,присутствует не очень большая ,малая доля алкоголя, происходящего в ходе брожения .

Ну человеку это не грозит ,разумеется ,так как алкоголь есть и в кефире .Так что ,пить можно и "язвенникам и трезвенникам ".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Однозначно, да.

Дело в том, что натуральный квас, кефир, содержат крайне малое количество спирта.

Еще никто не стал алкоголиком, употребляя тот же квас.

Просто нельзя выпить такое количество кваса, чтобы подействовал алкоголь, и не умереть потому, что почки отказали из-за огромного количества жидкости, выпитого за краткий промежуток времени.

Скажу больше.

Человек, который против алкоголизма, может пить спиртное. Но не в больших количествах, ни каждый день. И пристрастие к алкоголю, а также, психические и физиологические расстройства у него не наступят.

P.S.

Рассуждения ведутся, конечно, для нормальных людей, не для тех, кто уже имеет психические расстройства и сидят на успокаивающих препаратах после того, как увидели спиртосодержащий раствор.

Mixenz [355]
Спасибо. Последнее ко мне не относится.) Просто 17 лет и хочу вести как можно более здоровый образ жизни.  —  2 года назад 
rodleoil2 [555K]
Есть такой анекдот.
Пост. В купе поезда худощавый мужчин и поп и пузом.
Мужчина поел салатик с куском хлеба, запил чаем.
Священник потрескал жареную курицу, запил водкой.
Предлагает мужчине, а тот: "-Пост же, батюшка"
похлопал себя по пузу и говорит: - А теперь по бабам, пойдешь?"
-Так ведь пост, батюшка, нельзя.
Поп и ушел из купе один.
Вернулся к утру, усталый, довольный.
Мужчина (не спал всю ночь), приподнимается и говорит.
-Я, -говорит, - пост соблюдаю, не обжираюсь, не пью, по чужим женщинам не хожу. Что, я неправильно живу?
Священник(вздохнув):
-Правильно, сын мой. Конечно, правильно. Но зря.
Вывод:
Старания - это правильно. Главное, не увлекаться. Смысла нет.
  —  2 года назад 
комментировать
2

Конечно можно, квас, кефир, айран содержат ничтожно малое количество алкоголя, так же как и газировки типа тархун. и никак не могут вызвать привыкание к алкоголю. Кстати алкоголь вырабатывается собственным организмом...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..