Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Правда, что Чулпан Хаматову насильно заставили поддержать Путина?

Джинг [142K] 13 лет назад 

Силой заставили участвовать в предвыборной кампании этого кандидата в Президенты РФ?

текст при наведении

Хунвейбин [90.3K]
Вы думаете что она является участником БВ и ответит Вам?  —  13 лет назад 
Джинг [142K]
Разве я у Хаматовой спрашиваю?  —  13 лет назад 
Хунвейбин [90.3K]
Путина тут тоже нет, и кто тогда может точно сказать "Правда" или нет? Вы хотите чтобы тут обсуждались сплетни слухи и домыслы?  —  13 лет назад 
Джинг [142K]
Конечно! Не все же время про пижамы говорить.  —  13 лет назад 
Хунвейбин [90.3K]
А какое отношение сплетни домыслы и слухи имеют к правде?  —  13 лет назад 
все комментарии (еще 1)
комментировать
0

У меня есть две версии, первая что она не такая прям уж личность, чтобы ее заставлять где-то участвовать, от ее голоса я думаю не на столько изменились бы голоса..

Вторая версия, да ее заставили сняться в ролике, за Путина, и это мысль у меня укрепляется тем что на выборах даже сахар по 5 кг давали тем кто проголосовал за Путина..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..