Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В каком фильме о 70 годах город перешёл в другое измерение?

cybervizor [2.1K] 2 года назад 

Смотрел отечественный фильм. Название не помню. Помню, что он мне понравился. Хотел бы пересмотреть. Он из разряда фантастики. Был городок с каким-то заводом. Время вроде годов 70х. Там что-то случилось и город перешёл в другое измерение. То ли во времени перескочил. Для жителей города всё прошло не заметно. Только город закрыли военные и никого не пускали и не выпускали,т.к. это место считалось аномалией. А вот в том времени откуда город переместился, осталась огромная воронка и вызывала недоумение у людей, которые были в тот момент за пределами города. Прошу прощения за сумбур. Просто фильм вспоминается моментами. Кто смотрел, думаю поймёт. Кстати, это вроде небольшой сериал.

1

Этот фильм назывался "день сурка" (я такой не знаю, просто в интернете посмотрел)

0

Я узнал, что этот сериал назывался "Порог", вышел в 2021. Но не могу его найти. Ни на одном видеопортале его нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..