Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как может быть полное имя мужчины, если к нему обращаются Марик?

Авеноль [436K] 2 года назад 
5

Думаю,что речь идет о РФ. Обычно такое обращение относится к имени Марк. Бывают исключения. Лично у меня есть знакомый с именем Марьян. Он то ли украинец, то ли молдованин с польскими корнями. Самое созвучное, что к его имени подходит, это Марик и он сам так представляется при знакомстве. Так же есть множество вариантов для созвучных мужских имен наших друзей из соседних государств. У них такие имена, что на русском почти невозможно выговорить. Так же они между собой не могут нормально общаться. Поэтому, как исторически сложилось, мы все между собой общаемся на русском и имена выбираем, чтобы всем было понятно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
20

Обычно так обращаются к мужчинам друзья и близкие люди - Марик - сокращение либо от имени "Марат" (у меня как раз есть такой знакомый - коллега на работе и его все так и называют - Марик), либо имя Марк. Если бы у меня была подруга по имени Мария, то я бы и её, наверное так называл, ласково и не в обиду, звучит же)

10

В нашей семье Мариком зовут младшего сына. Полное имя у него Марк. Мы обычно никак не сокращаем его имя, но иногда проскакивает у нас Марик. Но сын у нас еще маленький совсем, взрослому мужчине сокращение Марик не очень подходит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..