Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Для чего назначают Сумамед?

Эльвира - Хасанчик [23.7K] 12 лет назад 
1

Суммамед- это эффективный антибиотик нового поколения. Очень популярный как среди врачей, населения, так и для поддельников лекарств. Моей дочери назначали при сильном бронхите. Врач перестраховывалась, чтобы бронхит не перешёл в пневмонию. В упаковке всего 3 таблетки. Пьётся 1 таблетка раз в сутки, на протяжении 3-х дней. Но, препарат ещё несколько дней остаётся активным в организме и борется с инфекцией.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сумамед это антибиотик широкого спектра действия. Активен в отношении в отношении аэробных грамположительных бактерий,грамотрицательных бактерий и других микроорганизмов. Назначается при инфекционных заболеваниях, чувствительных к воздействию этого препарата - при заболеваниях дыхательных путей - тонзиллит, отит, синусит, бронхит, пневмония, при инфекциях мочеполовых путей и при и инфекции кожи и мягких тканей - рожа, инфицированные дерматозы и др. Я принимала сумамед при пневмонии, когда 2 других антибиотика не справились. Сумамед мне помог.

1

У моего крестника , когда долго кашель не проходил, и уже ничего не помогало - назначили Суммамед. - антибиотик, как я понимаю. За 2 дня все прошло, хотя до этого ребенок месяц мучался. Другое не помогало

0

Сумамед это антибиотик широкого спектра действия. Относится к группе макролидов. На мой взгляд, это одна из лучших по эффективности групп. Чаще всего назначают при инфекциях верхних дыхательных путей(фарингит, тонзиллит), при инфекциях нижних дыхательных путей(пневмония, бронхит), и инфекции лор-органов(отит, ларингит, синусит). Также нередко назначают при гонорее.

0

Сумамед или наш препарат Азитромицин это антибиотик широкого спектра действия с уклоном на верхние дыхательные пути .

Мне например назначали один раз при сильном бронхите и еще жене назначали при подозрении на ангину .

А так я и сам если чувствую серьезно болею то предпочитаю Азитромицин пропить .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..