Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какую максимальную скорость развивает трамвай, работающий в России?

K o t o v [85.1K] 12 лет назад 
0

думаю что всё зависит от модели трамвая.но думаю что она врятли превысит 60км/ч,так как даже если она и выше будет,то её скорее всего ограничят электроникой поставив ограничение на 60,также как и в школьных и иных автобусах,троллейбусах и т.д.Так как вроде как в городе всёравно по-правилам больше 60 нельзя разгоняться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
K o t o v [85.1K]
Неверная информация  —  12 лет назад 
ложников валентин [132K]
ясно понятно что на треке они больше выжмут,думаю что 90 они спокойно выжмут,хотя многое будет видать зависеть от электричества  —  12 лет назад 
ложников валентин [132K]
раз вы сами знаете ответ на свой же вопрос,так зачем его задавать?  —  12 лет назад 
K o t o v [85.1K]
Российские трамваи развивают скорость до 120 км\ч.  —  12 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..