Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Думаем вложить в Renault logan 1 2006г.1.6. 8. Что думаете?

Николай 03 [2] 3 года назад 

Здравствуйте! Перетряхнуть полностью и сделать тюнинг). Что думаете? Вместо покупки другого автомобиля.

1

Так он же, что скорее всего, уже сгнил, во-всяком случае пороги и все полости, арки, низ дверей, днище, а возможно и всё другое, уже увы...гнилое. В те уже далёкие годы никакой обработки и даже грунта на кузовах российских автомобилей не было, а я видел в 2010-м году именно Логана, что попал в большое ДТП и стоял под открытым небом частично прикрытым тряпками, на местах сколов и заломов он был уже ржавым, я спросил какого он года выпуска...2009-го ответили мне.

Вы конечно можете перетрясти его весь в плане ДВС, ходовой, подвески, ну а с кузовом, что гнилой, что делать будете, ставить заплатки?!

В общем, на мой взгляд, "овчинка выделки не стоит".

Николай 03 [2]
В отличном состоянии. Слежу за авто  —  3 года назад 
[пользователь заблокирован] [12.6K]
Ну а тогда, что же вы в нём собрались "перетрясать", если он у вас в "отличном состоянии"?!)

У меня был Рено Логан, новым его брал в салоне, они тогда недавно пошли, уж сейчас и не помню точно, но вроде тоже 2005-06-й год, мне он нужен был для больших перегонов по работе по трассам, я на нём сгонял раз 30 в Москву (из Сибири), на севера раз 20, на юг отдыхать ездили года три подряд, а потом сдал я его в тот же салон по трейд-ин, и купил автомобиль побольше, причём гораздо больше.
Мне нравилась в Логане подвеска, она выше всяких похвал, ну и простота тоже была совсем не лишней для этой "рабочей лошадки", но скажи сейчас кто-то, "на забери его даром.", я бы не взял его, нет сейчас для него применения, а каждый автомобиль, как минимум, должен работать, сначала оправдать свою цену, сейчас вспоминаю...сколько же он стоил тогда, вроде что-то тысяч 270 что-ли, новый, а сейчас наверное ты 600 как минимум.
  —  3 года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..