Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
4
Почему мужчина женщину постоянно называет "Любовь моя" и что это значит?
Если мужчина женщине постоянно говорится "Любовь моя". То что это может значить мужчин и правда так влюбился что такое говорит? Или в этой фразе может быть подвох? Вас так мужчины называли и к чему это приводило?
Может, он имя забыл? Или женщину так и зовут - Люба.— 3 года назад
комментировать
11
Интересно было бы узнать, этот мужчина женат или находится в свободном поиске подруги. Обычно супруги уже сказали друг другу заветные слова: Я люблю тебя. И любовь у них общая, а не "моя" или "твоя".
Если мужчина говорит женщине "Любовь моя", то тем самым он, пусть и неосознанно, придает значимость своим чувствам. И ему все равно, что ощущает женщина. Мне так кажется... При этом он может быть влюблен.
Или же он часто меняет женщин и чтобы не путаться в именах, придумал свой способ обращения к ним. А девушки от одного слова "любовь" тают и даже делаются счастливыми. На какое-то время.
Женщина постарше вряд ли захмелеет от этих слов. Подчеркивание, что любовь "моя" выдает устойчивого эгоиста. Впрочем, я могу и ошибаться. Нет правил без исключений. А вдруг он искренне любит? Надо узнать его поближе.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
dani999
[84.6K]
Свободный не женат и без детей. И женщина тоже. Нет имя женщины он не путал не разу и имя помнит и тоже называет. Иногда фраза "Любовь моя" может идти в комбинации с именем женщины.— 3 года назад
Васильевна3
[121K]
Спасибо за пояснение. Добавить нечего.— 3 года назад
комментировать
11
Мужчины, которые уверенные в себе, у которых большой опыт общения с женщинами, знают что женщинам нравится и позволяют себе обращаться к женщинам "любовь моя".
Такое обращение у мужчины выскакивает на автомате и не только в сторону одной женщины, но и к другим тоже, просто он контролирует, чтобы женщина была одна и чтобы рядом не было других женщин.
Таких прожженных мужчин нужно остерегаться, они уже не имеют чувств и у них все отработано, зато они почему то сильно нравятся женщинам, все происходит как в стихах А.С.Пушкина "Мы любим тех, кто нас не любит".
Если пообщаться подольше с прожженными мужчинами, то начинаешь понимать, что это самовлюбленные нарциссы и с ними становится скучно и неинтересно, хочется свежего воздуха.
6
Вариантов может быть много)
Забыл, как зовут
Не выговаривает какую-то букву в имени)
Собственник, потому что присваивает себе.
Имеет южные корни и темпераментен.
Имеет несколько женщин одновременно, всех так называет, чтобы нечаянно не перепутать имена)
Очень сильно любит, ценит.
5
Ой, меня так много называли мужчины как в реальной, так и виртуальной жизни. Не обольщаясь. Правда. Потому что известны манипуляции любовью. Мужчины знают как женщины эмоциональны и как с детства мечтают о любви. Могут использовать сладкие слова и тут хочется скачать: "Отошёл от меня, я сказала отошёл. Быстро".
Но это мысленно. И не потому что я отталкиваю любовь, агрессивная, а потому что только слова не хочеться слышать, а видеть поступки. При чём поступки мужские, и которые говорят о любви...
Или я должна их сама осуществить? Но я - не мужчина. Не строю из себя королеву. Просто мужчине нужно быть мужчиной. Этому не учу. Даже не собираюсь...
К сожалению мало тех, кого можно назвать настоящим мужчиной. Хотя похож на мужчину.
Я не буду ехать в иные города и страны и добиваться мужчину или как-то приставать, хотя мужчины в моей стране разборчивые стали. Их мало. Но не моё это поведение - биться за мужчину.
Если есть варианты, то пусть идёт за ними. Выбирает. В кастингах не участвую. Но у меня было и есть, что я выбираю...
Вот мне сказали, что много женщин и сердец на всех не хватит. Это типа цену набивает. Или реально много вариантов... А мне уже всё равно. Да я не рассматривала этого мужчину для пары. Просто контактируем по творческим проектам. Теперь, Слава Богу, меньше.
Конечно, я делаю шаги навстречу, если человек нравится. Но не поступаю как мужчина.
И смотрите как может быть... Сначала будет петь о любви, потом может проявить холодность. Это распространённая манипуляция, чтобы вы о нём думали. Потом попросит решить проблему или намекает, что нужны деньги. Это сигнал для меня, когда надо прощаться и не тратить своё драгоценное время.
3
С высоты возраста такое обращение мне кажется несколько театральным, наигранным, даже если это театр не для третьих лиц. Для мужчины эмоции напоказ - это скорее какой-то тип личности, очень эмоциональный. Сложный тип мужчин в отношениях. Или еще версия: о неком манипуляторстве. Есть немногочисленный тип мужчин, который знает, что приятно слышать женщине и восю это использует с выгодой для себя. Выгода может быть весьма нематериальна. Это не криминально, но сознавать себя объектом манипуляций - такое себе удовольствие.
Есть еще такое свойство: самые сокровенные и искренние слова обесцениваются, если их повторять часто всуе, так сказать. Если любимую мелодию поставить на звонок телефона, то очень скоро эта мелодия потеряет свою прелесть. Даже если звонки будут от желательных абонентов.
Мысль изреченная есть ложь... Психологи призывают проговаривать проблемы. но точно так же мы "проговариваем" и свои счастливые мгновения. И эмоции затухают.
Еще одна мысль. Психологи рекомендуют обращать больше внимания на то, что мужчины делают, чем на то, что они говорят. Мало ли чего я на тебе обещал - известный анекдот, очень точный.
что в сухом остатке: наигранность, манипулятивность, обесценивание высоеких слов частым употреблением. Но для равновесия: а вдруг его настолько переполняют чувства? Что ж может быть и так. Но кто его знает, будет ли вам легче, если это так...
3
Если женщина задаёт такой вопрос, значит, или хочет посмаковать публично своё удовольствие, или у них там нет открытости. Она ведь не с ним об этом говорит, а просит помощи зала. А он, значит, вешает ей на уши, обольщает. Ну, или она просекает формальность его этих вроде бы самых душевных слов, чувствует, что они обидно теряют свою сакральность, затаскиваются.
Теперь прочувствую его позицию. Он ощущает, что от него к ней любви как-то недостаточно поступает, чем он хотел бы и может излучать, вот и пытается словами добрать градус чувств. Некая компенсация за невозможность чувства свои показать без называния. Может, ощущает, что недодаёт ей в интиме. И это, возможно, не вина, но беда его.
В любом случае, это должна быть его проблема, что у неё есть такие вопросы и она задаёт их не ему, если она для него в самом деле его любовь.
3
Мой первый муж называл меня своей любовью.
Я была его второй женой, он имел двоих детей, и нормальная жизнь с мужем была только до того, как он не познакомил меня с дочерью.
С мужем мы уехали далеко от как от моего, так и от его дома.
Но пришло время, когда он решил познакомить меня с своей мамой и с детьми.
Его маме я не понравилась, она посчитала, что я сильно молодая для него.
А его дочь вообще не приняла меня, и это довольно сильно изменило его отношение ко мне. Оказалось, что мнение дочери дороже меня.
Его сына я вообще не видела.
3
Если мужчина женщину постоянно называет "Любовь моя" то это значит, что он или действительно очень любит женщину. Или просто это фраза и этой фразой он говорит то что действительно хочет услышать от него женщина. Без всяких там "котиков" "заек" и т.д. Хотя в ипано-язычных странах это просто как дополнение к отношению к женщине. И оно особенно ничего не обязывает
3
Я думаю то что если мужчина называет вас «Любовь моя» то он по-настоящему влюбился или уже давно любит вас
1
По сути это ничего не значит. Это просто фигура речи, которая где-то была услышана, и применяется она без осознанного контекста.
0
Любовь моя, люблю тебя!
Да знаю я, я вся твоя!
Тогда идём скорей в кровать!
Не надо быстро тему развивать!
Давай, идём, ты не боись!
К чему та спешка? Ты окстись!
Ломать комедию не сметь!
Скажешь, тоже..., я пердеть!
Фу, жёнушка, опять ты срать!
Кому-то ж надо поднасрать!
Причём тут я-то? Ну опять...
Опять и снова, двадцать пять!
Что с тобой случилось, ась?
Опять в себе запуталась!
И что теперь-то будешь делать?
Народ спрошу, имею смелость!
А что народ..., а как же я?
А ты..., не знаешь ни **я!
Так я твой муж, спроси меня!
Нет, чужие тёти поумней тебя!
Edgar Metzengerstein
[170K]
Вот есть же такие щелкопёры: начнет как человек, а кончит собачиною! До слов "ломать комедию не сметь" вполне себе стишок.— 2 года назад