Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему обзоры еды набирают миллионы просмотров, а таланты кулинарии нет?

dani999 [83.5K] 2 года назад 

Меня сильно остро волнует вопрос "Что приготовить что бы собрать миллион просмотров". Но кулинария слишком сложная сфера и слишком забита.

И сегодня вот меня какие мысли посетили. Обзоры еды собирают миллионы просмотров ( да тоже не так это легко как кажется так как снять, рассказать, красиво показать, монтаж, деньги на покупку еды).

Но по факту это самое простое.

Это я как пример просто привожу в данного кулинарного блогера конечно много рецептов еды где он сам готовит и талантливые креативнные рецепты по типу Классический Оливье из 19 века".

Но сейчас мы не много о другом. Что вот обзоры просто еды выстреливают на миллионы.

В то время как креативный и очень талантливый повар Эдуар Канарян снимал на красивой природе в лесу, возле водопадов и готовил на костре блюда ресторанного уровня высокой кухни. Но даже у него они не выстрелили на миллионы просмотров.

Его эти кулинарные ролики выглядят как целый кулинарный успокаивающий фильм.

Почему же тогда так происходит?

3

Я пишу отз.ывы и немного зарабатываю на этом. Именно на обзорах еды в печатном виде нет просмотров. Никому не интересно какую кашу, йогурт я ела и как готовлю суп из еды.

Есть видео по приготовлению еды, я бы не назвала это обзором. Обзор именно, купил помидорку, разрезал, она вкусная, сочная... А про еду - это мастер - класс по приготовлению.

Если речь про это, то просмотры набирают потому что:

учатся готовить

например, девушка съехала от родителей, начала жить с парнем и она в обществе "обязана" готовить для своей половинки. Может быть парень стал жить взрослой жизнью и не хочет есть пельмени из магазина.

Интересные салаты, супы

Многие умеют готовить борщ, но не умеют готовить сырный суп или суп из тыквы. Есть не только салат оливье, который я кстати не ем, есть много других. Когда классические варианты надоедают, то чего-то другого хочется.

Интересный персонаж

У людей нет своей жизнью и они наблюдают за жизнью других, например поэтому на Дзене такие каналы набирают обороты. Есть те, кто гэкают или наоборот прикольно преподносят материал, красивые девушки, живые... У всех своя аудитория. Я одно время пробовала руки сверху, но не очень много просмотров. наверное живые люди в кадре, которые едят набирают больше просмотров...

Некоторые снимают своих детей, из серии "яумамыблогер". Мамочкам в декрете очень интересная эта тема.

Спасибо за внимание!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..