Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Мясной фарш, как подобрать соотношение свинины и говядины на 1 кг?

СТА 1106 [412K] 2 года назад 

Фарш из разных видов мяса гораздо вкуснее.

Как составить соотношение свинины и говядины в мясном фарше?

Что добавить в мясной фарш?

3

Моя мама, а теперь и я, фарш делаем с запасом. 1кг говядины, 2 кг свинины.

Добавляем две крупных луковицы, 5-6 зубчиков чеснока, одно яйцо и половину батона, размоченного в молоке.

Естественно, соль и перец. Перец можно и красный.

Затем фарш перемешиваю и оставляю на час-полтора, чтобы все ингредиенты смешались окончательно.

А потом часть на котлеты, остальное по пакетам и в морозилку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Мой дедушка делает так: 500 гр свинины (лучше мякоть, очищенная от пленок и жирков, потмоу что мы не любим жирный фарш) и 500 гр говядины. Немного лука и перца. А вот солить лучше не надо, солить лучше уже то, что будет готовиться из этого фарша. Удачной готовки вкусных мясных блюд!

0

Всё гениальное просто. Наилучшее соотношение - пятьдесят на пятьдесят. Проворачивать фарш следует с репчатым луком и чесноком, добавив чёрный перец и соль по вкусу. Всё. Больше ничего не требуется. Добавлять что либо ещё - только портить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..