Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Каким сочетанием клавиш в проводнике из Windows 10 обновить окно вывода?

стервоза [18.2K] 3 года назад 

Или иначе для более продвинутых пользователей: Какой Cóntrol-командой обновляется содержимое дисков в проводнике?

Например команда ^N открывает другое новое окно проводника. А вот как обновить вывод? Кнопки "Обновить" в проводнике нет или я не знаю, где она спрятана.

Надо например в ситуации, когда кликаю на файле картинки. На что запускается просмотрщик картинок. В нём я просматриваю картинки и удаляю ненужные. А когда закрываю просмотрщик картинок, то вижу, что содержимое дисков и папок в проводнике не изменилось, удалённые файлы так и остались. Приходится, чтобы обновить обзор содержимого папок и дисков, закрывать проводник и запускать его снова.

категория: образование
2

Для обновления окна вывода в проводнике Windows10 используется одно и то же сочетание клавиш, со для первого графического интерфейса Windows.

Это очень сложное для запоминания сочетание клавиш, оно требует высшего образования и недоступно простым смертным. Так же для изучения этого сочетания требуется несколько лет усердных тренировок.

Всю эту хрень я пишу для того что бы попытаться соответствовать частым требованиям авторов вопросов и в безуспешной попытке конкурировать с засилием ответов сгенеренных нейронными сетями. Если читатели голосуют за пустые многобуквенные ответы, то может мой тоже сочтут достойным их голоса.

И это, "сочетание клавиш для это обновления окна вывода в проводнике Windows10" - F5.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..