Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как в Хроме закрепить визуальные закладки на панели быстрого запуска?

Максим Костенко [119K] 12 лет назад 

Как в Chrome закрепить визуальные закладки (или как их назвать – иконки, миниатюры избранных сайтов)? В общем, как сделать в Хроме панель, аналогичную по функциям экспресс-панели в Opera, или панели визуальных закладок в Яндекс-браузере?

В Хроме эта панель просто выдаёт то ли наиболее посещаемые тобой сайты, то ли наиболее рейтинговые – и их последовательность и расположение на экране постоянно меняются.

..

текст при наведении

Как сделать в Хроме так, чтобы я мог сам устанавливать в «любимые закладки» те сайты, которые считаю нужными? Как в Хроме менять эти закладки (визуальные закладки, виджеты, иконки… или как они называются)?

1

Для этого нужно использовать расширения для браузера google chrome, которые сделают вашу работе более удобной. Такое расширение называется Speed dial 2. Вы сами сможете добавлять сайты которые захотите вот ссылка на расширение. Еще можете попробовать первую версию этого расширения, может она вам понравится больше. И посмотрите еще одно - оно наверное вам больше всего понравится. И вот.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я сама долго мучалась с Хромом, глядя, как он меняет закладки по своему усмотрению каждый день. И добавила Яндекс визуальные закладки. Мне все понравилось, аж 48 визуальных закладок себе сделала, теперь все видно сразу!

Вообще есть и другие способы, но этот оказался для меня самым простым.

0

Визуальные закладки - очень удобная вещь. Я привыкла в Опере к ним и когда стала пользоваться Хромом, то мне было очень не удобно.

Но оказалось, что можно все исправить. Заходим в интернет-магазин Chrome, теперь в поиске набираем: "визуальные закладки", а в графе Типы ставим галочку Расширения.

После поиска надо выбрать закладки от Яндекса и нажать кнопку: Бесплатно. Затем нажимаем: Добавить.

Чтобы сделать настройки заходим внизу справа, соответственно, в Настройки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..