Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если в Теле2 месяц не оплатить тариф, но ГБ есть, то Интернет заработает?

Vanessa Mai [79.4K] 2 года назад 

У меня тариф Теле2 для смартфона даёт 50 ГБ в месяц. Но я столько не трачу при всём желании, хотя почти каждый день смотрю на нём телевизор и даже другим гаджетам Интернет раздаю по вай-фаю. И всё-равно едва 25 ГБ в месяц трачу. Уже накопилось 3000 минут и 200 ГБ. Минуты можно поменять на гигабайты и будет ещё больше ГБ. Хотелось бы эти накопленные гигабайты и минуты использовать так, чтобы хотя бы пару месяцев не оплачивать тариф.

Вопрос. Если я за следующий месяц не оплачу тариф, то прервётся Интернет или нет? А если прервётся, то не пропадут ли накопленные минуты и гигабайты? И как тогда в этом случае можно получить пользу от этих накопленных ресурсов? Если никак, то получится, что они так и будут накапливаться до бесконечности.

тэги: теле2
4

Добрый день, к сожалению нет. Если не оплатить тариф, даже при наличии десятков Гигабайт доступ в интернет будет ограничен. Насчет звонков и смс в этот период не знаю, так как я ими не пользуюсь. Но в сообщении Теле2 пишет что и сообщения и звонки тоже недоступны. А еще и остатки могут сгореть при несвоевременной оплате.

Если вас не устраивает количество ГБ-можно под себя тариф сменить через личный кабинет. Я например на минимум поставила смс и минуты, выбрала 20 ГБ и пару безлимитных приложений.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вам лучше всего позвонить на номер 611 и у оператора узнать все нюансы Вашего тарифа.

Я о своём тарифе знаю, что если я его не оплачу всё накопленное пропадёт и эту цепочку придётся выстраивать сначала + если тариф не будет оплачен Вы не сможете никуда позвонить, а звонки - главная функция смартфона.

1

В настоящее время в большинстве тарифов Теле2 ограничили раздачу интернета, а что касается именно переноса остатков, то эта функция доступна лишь при своевременной оплате и конечно же по истечению месяца, интернет доступен не будет вообще, если не станете оплачивать тариф, сначала придется оплатить его, лишь после этого можно будет использовать эти оплаченные пакеты.

1

Там хитрая система есть... Звони операторам, в любом случае должны объяснить, помню товарищу что-то предлогали, сейчас как не знаю...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..