Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как на алиэкспресс выбрать доставку в пункт выдачи заказов?

Роза Зимняя [10.7K] 3 года назад 
3

На Алиэкспресс заказ можно получить несколькими способами, это:

• почтой
  • курьером
  • из пункта выдачи самовывозом

Можно выбрать любой способ, правда некоторые товары можно получить только по почте.

Зависит это от страны или населенного пункта, в маленьких населенных пунктах кроме почты нет доставки.

При выборе товара видно доступные доставки, надо "пункт выдачи" выбрать.

Выходит название пункта выдачи, но можно пункт выдачи выбрать самому, для этого нажать "смотреть на карте" и выбрать ближайший пункт от дома.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

На "Алиэкспресс" можно выбрать различные способы, откуда можно забрать заказанный товар. Это может быть почта, пункт выдачи, также доставка курьером.

При оформлении заказа нужно обратить внимание на то, какой способ Вам удобнее. Вы выбираете сами.

Сначала помещаем товар в корзину, затем приступаем к оформлению заказа. Вот тут и нужно выбрать пункт выдачи. Сначала выбираете Ваш населенный пункт, потом адрес того пункта, который находится к Вам ближе всего. В следующий раз пункт выдачи можно поменять, если Вас что-то не устроило.

Если пункта выдачи нет, то эта опция будет не активна, нужно выбрать почту.

Так что это достаточно легко сделать.

5

Покупка товаров через Алиэкспресс остаётся актуальной, востребованной. Многие пользуются сайтом и приобретают товары по привлекательной стоимости.

Сайт Алиэкспресс старается быть удобным, расширяет свои возможности, функционал. Для удобства покупателей при заказе на Алиэкспресс можно выбрать разные варианты доставки: в почтовое отделение, доставка курьером или доставка в пунк выдачи.

Для того, чтобы выбрать в качестве доставки вариант пунки выдачи, в момент оформления заказа необходимо выбрать доставку в пункт выдачи - другой вариант доставки и выбрать ближайший пункт выдачи.

Посмотрите на фото скриншот с сайта.

5

Способ получения на Али выбирается в ячейке заказа товара при его оформлении на сайте. Вот там, наряду с вариантами Почта, Курьер есть и Пункт выдачи, нажав на эту кнопку, вам выйдет список близлежащих к вам пунктов, поскольку свой адрес вы уже ввели выше.

4

Мне на Алиэкспресс удобнее всего заказывать с их же приложения. Оно у меня давно, и от веб-версии я уже приличное количество лет как отказалась. Раньше в основном с Алиэкспресс была доставка на Почту, либо через СДЭК и курьер привозил. То есть все зависело от продавца и способа доставки. Сейчас даже при выборе товара до его оплаты пишут варианты отправки и цену, если она есть. Либо надпись бесплатно. Существует два варианта - это либо ПВЗ, либо Почта. В ПВЗ многим чаще всего удобнее. Я так в Пятерочке как-то получала. Выбрать один из предложенных вариантов можно на этапе оформления товара. Вы сначала кладёте нужное в корзину. Потом в неё переходите и нажимаете "выбрать все" а затем "к оформлению". И вот уже на этой стадии вам будет предложен способ оплаты и способ доставки.

Как видно из моего скрина у меня стоит оплата по СБП и доставка на Почту. Но если я поставлю галочку в ПВЗ, то мне придётся этот ПВЗ выбирать на карте. Либо система сразу предложит ближайший к вашему адресу. Когда поступит товар в ПВЗ, вам уже придёт на телефон уведомление о том, что товар готов к выдаче.

3

Не для всех товаров доставка в пункт выдачи будет выгодной. Нужно смотреть при оформлении, иногда стоимость доставки в пункт выдачи будет стоить намного дороже самого товара. Нужно пробовать и смотреть, по какой цене идет доставка и какой из вариантов будет наиболее выгодным.

Выбрать доставку в пункт выдачи можно на стадии оформления заказа. Нужно добавить товар в корзину, затем корзину открыть. Далее пометить галочкой нужные товары или выбрать все и нажать "К оформлению".

На следующей странице будет выбор способа оплаты и доставки. В разделе "Доставка" нужно поставить галочку рядом с доставкой в пункт. Здесь же будет указана стоимость этой доставки.

Если нужно изменить место получения на другой пункт, ниже, рядом с пунктом можно нажать на "Изменить", откроется карта, где можно будет посмотреть варианты и выбрать более удобный пункт. Далее подтвердить заказ и оплатить.

1

Алибаба обычно не практикует доставку через пункты выдачи (собственных их просто нет в России, а передавать через "дядю" - только удорожать логистику. Вы ведь наверняка видели варианты с бесплатной доставкой и с доставкой силами какого-нить перевозчика? Правильно, цена заказа возрастает, когда есть такой перевозчик...

В редких случаях возможна выдача через постаматы той же Почты России. Об этом обычно упоминается на странице оформления заказа.

У меня была однажды попытка оформить заказ на постамат, но что-то там сбилось в программе и мой заказ вообще потеряли. Правда после недолгой переписки заказ нашли и доставили таки в почтовое отделение.

1

Выбрать доставку в пункт выдачи заказов на алиэкспресс не представляется сложным. Алгоритм здесь тот же, что и в других подобных торговых интернет-ресурсах.

Нужно делать всё последовательно, каждый следущий шаг вам будет предложен, особенно знать ничего и не нужно. Сначала как обычно выбирайте товар, заполните корзину. Затем оформляйте.

Во время оформления в один из шагов будет вам предложено выбрать способ доставки. Выбираете доставку в пункт выдачи. Можно изменить адрес и выбрать наиболее удобный адрес пункта выдачи заказов.

Не забудьте при этом обратить на то, какая будет цена. Иногда такой способ доставки может быть крайне невыгодным.

1

Это сделать не сложно, при заказе есть возможность выбора типа доставки, иногда только условия и цены доставки могут отличаться, но выбирать, как вам удобнее будет забрать заказ можно, однако иногда для доставки другими методами потребуют заполнить паспортные данные, у меня например они не заполнены, поэтому я получаю все на почте, мне в принципе это даже удобнее.

0

Иногда это не очень выгодно, сталкивался с этим, доставка товара оказалась почти такой же по стоимости как и сам товар (его стоимость).

Но если решили, делается это на стадии оформления товара.

Добавляем выбранный товар кв корзину, затем открываем её и затем жмем на пункт " к оформлению".

На следующем этапе в разделе "Доставка" указываем нужный вам пункт выдачи, выбираем из предложенных, свой адрес вы уже указали, ранее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..