Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько времени уйдет на приготовление салата Селедка под шубой?

Tamilova [53.2K] 2 года назад 

Сколько времени уйдет на приготовление салата Селедка под шубой?

От самого начала подготовки ингредиентов и до конца процесса приготовления.

41

Видимо, я изрядная капуша, потому что на приготовление селедки под шубой у меня уходит примерно минут сорок - сорок пять. Пока сельдь разделаешь, косточки вытащишь, кусочками нарежешь - минут пятнадцать уйдет. Можно, конечно, не маринованную селедку взять, а готовые пресервы, где сельдь уже разделана и остается только порезать. Но у такой сельди вкус совершенно другой.

Чистка овощей и их нарезка тоже примерно минут пятнадцать - двадцать занимает.

А если делать не традиционную сельдь под шубой, где кроме селедки, лука, картофеля, моркови и свеклы еще и другие ингридиенты есть, то и время соответственно потратишь еще больше.

система выбрала этот ответ лучшим
1

У меня только на селёдку уходит до 10 минут, просто пока вытащишь все кости , много времени занимает. Потом собрать салат быстро. Все овощи заранее отварены, измельчить, уложить слоями, залить майонезом.

Просто я делаю часто , привыкла, трачу минут двадцать, не больше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..