Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Любопытно ли вам, взрослому, что в яйце "Киндер-сюрприз"?

vladimir0910 [18.9K] 3 года назад 
2

Я конечно не фанат Киндер сюрпризов, но с ребенком часто пытаемся угадать, какой сюрприз попадется,особенно интересно, когда собираешь какую-то коллекцию. К сожалению нынешнее игрушки, пусть и коллекционные значительно хуже, большинство приходиться собирать из частей,в моем детстве игрушки из сюрпризов были намного лучше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Была в Одессе, ещё в в 1997-ом году.

А киндер-сюрпризы у нас тут в России с 90-х, просто навалом были и все их покупали.

Сколько коллекций - на пальцах рук и ног - не пересчитать!

И снова - Одесса!

В самом центре города, на улице Чкалова, практически угол Пушкинской, сидит себе такая старушка и продаёт эти жёлтенькие капсулы (не помню уже за сколько).

Но я так уставилась на неё и спрашиваю, про то, что есть ли там, что-нибудь внутри?

Представляете, что она мне ответила?

Есть-есть там внутри, не бойся, мой Сема съел шоколадку, быстро всё понял, собрал и разобрал - там - всё на месте, покупай, попробуй собрать, а шоколадки нетути уже.

И я, чуть не заплакала, купила все эти капсулы, она была благодарна.

Извините, автор, вопрос вызвал вот эти воспоминания.

линза [431K]
Забыла добавить, извините, что в Одессу я приехала в отпуск с Урала к маме с маленьким сыном, у которого этих динозавриков, крокодильчиков, машинок и механизмов (была уже огромная коллекция), поэтому я так поняла эту женщину-старушку.  —  3 года назад 
комментировать
3

Нашла один раз в журнале такой вид гадания - на шоколадных яйцах. И любопытно стало. Принесла в семью на новый год упаковку киндеров, чтобы все выбрали себе шоколадное яйцо с сюрпризом внутри. В новогоднюю ночь еле дождались 12 часов, вскрыли под бой курантов, достали свои сюрпризы. Мне досталась юла, волчок... Ну и сбылось - весь год волчком провертелась. Мама из шоколадных недр достала самолетик - весь год путешествовала, а сын - машину, не поверите - купил. Теперь каждый год так гадаем - развлечение у нас такое в привычку вошло. Кстати, само шоколадное яйцо я выбрасываю, противный вкус,явно из пальмового масла.

0

Нет, мне не интересно, что находится в шоколадном яйце, а маленьких детей у меня уже нет по возрасту.

К тому же, мне не нравится вкус этой сладости.

Относительно недавно я его покупала, как десерт, и пожалела об этом. Не вкусно.

0

Мне нравиться открывать Киндер и смотреть ,что там лежит.Вкус тоже ни чего.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..