Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Здравствуйте, я познакомился со своей любовью ещё в начале 10 класса, мы начали встречаться в 11. 2 месяца всё было как в сказке. Мы ни разу не поссорились. Лучший период в моей жизни (до этого у меня не было влюбл?нности, поэтому я очень трепетно относился к этим отношениям) Очень много проводили времени вместе. Она внезапно заявляет, что ей надо отдохнуть от отношений. Говорит, что у неё больше нет сил, да и надо к экзаменам готовится. Я отн?сся к этому с пониманием и предложил расстаться, а когда она будет готова, то мы сможем дальше любить друг друга.
Целый месяц мы играли друзей. При всём при том очень удачно. Но со временем у меня стало возникать ощущение, что она просто не может меня обидеть и сказать, что у неё больше нет ко мне чувств (за время отношений я заметил, что ей очень тяжело отшить человека, который призна?тся ей в любви). Далее она мне говорит, мол, прости я боялась тебя расстроить, но я к тебе больше ничего не чувствую. В этот же час я приезжаю к ней домой, мы спокойно садимся за чашечкой чая. *лять как же я старался не показать свое ужасное состояние ( у меня получилось ). Я рассказываю ей о том, что верю в дружбу между мужчиной и женщиной. И она, думая, что со мной асе хорошо, с неотразимой улыбкой на лице говорит, что тоже в это верит, и мы станем лучшими друзьями.
Так и было. Дружили мы очень хорошо: с классом ходили гулять, делились друг с другом своими проблемами (я никогда не рассказываю о своих проблемах, поэтому такие разговоры выглядели, как допрос, когда речь заходила обо мне. У меня классно получается делать вид, что всё нормально), она плакалась мне в трубку, всегда ей помогал, как и она мне. Я уже был готов дружить с ней всю жизнь. Ко всему этому мы собрались поступать в Питер, но в разные универы (там мы тоже хотели поддерживать нашу дружбу).
Наступает самый сложный этап в моей жизни. В первые у меня появляются панические атаки, даже в школе. Проблемы с сердцем. Мне снятся кошмары, не могу спать. Я иду к врачу, мне диагностируют депрессию (мне всегда казалось, что депрессия – оправдание для того, чтобы вызвать сочувствие, а это очень серьёзный диагноз). Замечая всё это, она опять пытается мне помочь. В один день я решился покончить с собой. Не потому что я хотел умереть, наоборот, мне очень хотелось жить, я просто очень дико устал (не мог отдохнуть даже во сне). Я решаю, что перед смертью я должен всем своим родным и близким сказать спасибо и извиниться. В этот же день я решаю доделать всё, что обещал, потому что я человек-слово (хотел покинуть мир с чистой душой). Естесственно, я хотел выразить огромную благодарность своей единственной и неповторимой. Она забывает в школе шарф, я прихожу к ней, чтобы отдать (на вечер у меня назначена встреча с лучший другом, чтобы также отблагодарить его). Мы сидим, как ни в чем не бывало болтаем. Не помню, что именно произошло, но мы уже страстно целовались. Потом я спросил её: "Зачем ты тогда сказала, что не любишь меня больше?".она со слезами на глазах сказала, что у нас не получится быть вместе, а когда я спросил почему, она расплакалась. Просила меня больше не спрашивать, потому что она сможет сказать только тогда, когда "всё пройдёт". Она мне говорила, что мне будет очень больно ещё до нашего расставания. И щас говорит, что я буду жалеть. Так вот *лять вопрос: какая может быть причина? Ребят, я вас умоляю, любые варианты, что приходят в голову. Я найду решение любой проблемы, всегда находил. Это даже не укладывается у меня в голове. Я больше не могу покончить с собой, потому что знаю, как она умеет любить (не хочу её расстраивать). Но как же больно щас просто жить. Извините, что вышел такой длинный рассказ, не всё было по делу, но мне надо было поделиться, потому что в жизни я никому ничего не рассказываю.
Как вариант, возможно, у неё произошёл какой-то разговор с родителями или одним из них по этому поводу. Где ей ясно объяснили, что думать о мальчиках совершенно ещё не время, надо заняться учёбой. Напугав страшными последствиями наподобие нежелательной ранней беременности, если отношения будут развиваться дальше.
Я тоже так подумал. Спасибо за ответ— 2 года назад
комментировать
3
В К
[81.2K]
2 года назад
Не ищите причину, пытаясь заглянуть за темную тайную дымку второпях, сделайте паузу спокойно и тихо, и - чуть позже эта дымка сама растает словно серое облачко на ветру...
Но какой бы эта самая причина не оказалась - неважно, а важно совсем другое - знать наверняка, что девушка вас любит, и вы её. - Когда приходит такое понимание и уверенность, то дальнейшие события сами-собой начнут происходить в нужном, правильном русле, направленные на то, что бы вы были вместе. - Это как течение реки, или потока воздуха в небе - самому не стоит пытаться строить мельницу чтобы создать течение, или же дуть в небо на поток воздуха... достаточно лишь не выходить из него.
Тогда всё будет хорошо, и вы будете вместе всегда, даже тогда, когда если вдруг, в какой-то момент окажитесь на расстоянии друг от друга
Какая любовь в 10 классе? Что за детский сад?? Мне 38 знаете сколько у меня ухажеров было.
Конечно, вы не живете вместе, чего вам ссорится?? Чего делить? Вначале все себя показывают с лучшей стороны. Только в трудных ситуациях люди познаются в беде. У вас таких ещё не было и школьные годы какие беды? Стержень в ручке закончился? Листы в тетрадке?
У вас явно женский тип личности, вам надо знать, что да почему? Раз вам сказали, что не можете быть вместе и объяснят потом, то значит потом. Надо подождать. Не всем девушкам хватает мужества сказать парню в лицо "что у него маленький, что нет денег, а хотелось бы в кино, конфеты и цветы" и т.д...
она боится вас обидеть. Знаете мой бывший муж тоже одно время дружил с девушкой, она ему и фото в белье высылала и про ухажеров рассказывала, а ему сказала, что у него нет стержня. По-другому он как баба, а женщине хочется иметь рядом мужчину, который будет принимать решения, который будет мужиков в отношениях. Я вот с мужем прожила 8 лет и была мужиком в отношениях. Куда поехать, сколько за отдых в Турции заплатить? И т.д. вообще всё решала я, а он жил как у Ани за пазухой. Ну не умеет он принимать решения, он 3-ий в семье, 2-е сестры, рос среди женщин, которые всё делали за него. Он просто априори не умеет принимать решения.
Может она цветов и подарков хочет. Понятно откуда у вас деньги на это? Я считаю, что вам надо заканчивать 11 класс и идти работать, чтобы не быть на содержании у родителей. Просто тут тоже момент, что обычно парни учатся до 9, потом идут в колледж и уже получают профессию, многие подрабатывают, а вот те кто до 11 класса, потом институт 5 лет - это неженки...
Любовь это когда "я вас любил так искренне, так нежно, как дай вам бог любимой быть другим" - счастлив от того, что было такое чувство (его не всем дано испытать) и что любимая ваша жива-здорова.
У вас впереди вся жизнь, торопиться не нужно никуда. Не гоните коней, поступите в институт, дайте свободно дышать и думать ей. Представьте, что это ваша дочь, ей 17 лет, вы видите, что она вся в любви...а что дальше? Беременность, ребёнок? Конечно, вы будете отговаривать её. Это жизнь...
А потому - возьмите себя в руки, спокойно и упрямо, по-мужски идите дальше к своей цели. Вам надо на что-то существовать, где-то жить. Помните как в сказках - царь свою дочь никогда просто так замуж не отдавал - всегда испытания были у Ивана - туда пойди, того убей, построй мост и так далее.
Жизнь длинная, если это любовь, то всё сложится. Любить вам никто не запрещает.