Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Шоу "Мистер Х" на "Пятница" 2 сезон будет? Если да, то когда?

Утренняя роса [275K] 2 года назад 

Шоу "Мистер Х" на "Пятница" 2 сезон будет, если да, то когда?

2

Первый сезон шоу Мистер Х на телеканале Пятница получил высокие рейтинги и несомненно после его завершения было понятно что второму сезону быть. После года молчания появилась информация о выходе 2 сезона на телеканале Пятница. Премьера первого выпуска состоится 23 мая 2024 года. Второй сезон будет немного изменён, будет два участника. Один будет богачем, драгой бедняком. Девушкам нужно будет угадать кто где. Выпуски шоу будут выходить один раз в неделю по четвергам в 21:00 по московскому времени.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я не думаю, что будет еще один сезон с таким же названием и с таким же сценарием, как первый сезон "Мистер Х".

Вся фишка этого романтического и психолого - социального эксперимента состояла в том, что участницы не знали, что за человек, за внимание и, возможно, любовь они борются.

Та легенда, которая была придумана для этого проекта, была рассчитана на то, чтобы проверить, что важнее для современных девушек - настоящая любовь или то благосостояние, которое есть у человека.

Но нельзя таким образом, я считаю, играть с чувствами людей.

Ведь не исключено, что девочки могли влюбиться по настоящему, а потом узнают о вранье. И дело не в деньгах, а в том, как потом верить этому человеку?

Я думаю, что второго сезона не будет, все будут с недоверием относиться к легенде, и настоящих чувств не получится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..