Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Часто ли вы делаете искренние комплименты?

-lady- Мэри [535] 13 лет назад 
1

Часто или нет -не знаю,как появляется повод! А согласитесь,особенно в этой жизни радоваться-удивляться хорошему много-то нету)) Поэтому,как только что-то возникает -да всенепременно! Да с преогромным!!)) Наше вам с кисточкой-что вы,это же так ценно,когда есть,кого и за что действительно похвалить -это же счастье!!!-Конечно!

система выбрала этот ответ лучшим
5

Да, я делаю людям искренние комплименты, даже по небольшому поводу, так как знаю, насколько важно человеку услышать доброе слово. Возможно, что мое слово поможет человеку почувствовать себя лучше, уверенней и активней. Такая психологическая поддержка, я считаю, важна в жизни и нужна всем без исключения.

Распахните свое сердце людям и вы тоже получите сторицей в ответ.

2

Комплименты нужно уметь делать. А многие из нас мало того, что не умеют, но и не учатся этому.

А зачем это мне? Мне и так хорошо! Зачем я буду кого-то хвалить?

Вот покритиковать - так пожалуйста!

Как раньше говорили - дать совет. У нас же была Страна Советов!

А ведь каждый человек в душе остается ребенком всю жизнь! И всю жизнь нуждается в похвале.

Учитесь делать комплименты! Учитесь видеть не только плохое, но и хорошее!

Не надо обманывать - фальшь всегда видно и слышно.

Любого всегда есть за что похвалить - искренне и от всего сердца.

У меня, к сожалению, не всегда получается, но я стараюсь.

1

Редко. А делаю ли я их вообще?!

Не нравится мне комплименты делать, так как человек я чёрствый, и несветлый особо, поэтому, сказать кому-то что-то хорошее не получается. Зато плохие комплименты делаю часто.

Вообще-то само слово комплимент подразумевает под собой фальшивость. Мне самой тоже не нравится, когда мне делают комплименты.

Лучше один раз в год сказать от души, искренне, чем каждый день лицемерно повторять одно и тоже, например:

"Какие у тебя красивые волосы!".

0

Комплименты я делаю нечасто, но стараюсь быть искренней. Если человек "раздает" комплименты направо и налево, не обязательно, что он лукавит. У меня есть знакомый, который постоянно делает мне комплименты, хотя я иногда знаю, что безосновательно. Но я знаю его открытый веселый характер, говоря людям хорошие слова, он старается поднять настроение, передать им частичку своего жизнелюбия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..