Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли согласиться с высказыванием Кириллова: "Успешных людей много..."?

Танаэль [51.7K] 3 года назад 

Можно ли согласиться с высказыванием Р. Кириллова: "Успешных людей много, но всех их объединяет одна привычка - чтение книг"?

1

Замечательное высказывание. Можно жить в самой глухой деревне, вдали от цивилизации, но если есть при этом доступ к чтению - то тебе открыт весь мир.

Ты раньше всех начнешь учиться, читая. И будешь продолжать этот процесс бесконечно.

Чтение развивает фантазию

учит нестандартно мыслить

обращать внимание на характер и поступки людей

сделает твою речь, хоть письменную, хоть устную - правильной и красивой

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
16

Я думаю, что и да, и нет. То есть можно согласится, но с некоторыми оговорками. Конечно, большинство людей, успешных в громадном большинстве областей человеческой деятельности, читали и читают книги с детства и до конца своих дней. Тому множество ярких примеров и неопровержимых доказательств. Но. Как же тогда быть, например, с Криштиану Роналду? Возможно я очень глубоко ошибаюсь, дай бог, чтобы так, но что-то мне всё-таки подсказывает, что этот великий спортсмен, совершенно блистательный на поле футболист и, несомненно, успешный в своём деле человек, вряд ли когда-либо прочёл до конца хотя бы одну книгу))

1

Нет, конечно.

Согласиться с высказыванием Р. Кириллова: "Успешных людей много...", но все-таки ..."их объединяет одна привычка - чтение книг" я не могу.

Кто такой вообще этот Р. Кириллов?

Успешных людей обычно другое объединяет. И это не чтение книг.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..