Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие фильмы снимали в Северном речном вокзале Москвы?

Ужевсёсказано [88.3K] 2 года назад 

Какие фильмы снимали в Северном речном вокзале Москвы?

3

Здание Северного речного вокзала в Москве уникально по архитектуре и очень "фотогенично". В разные годы в нем снимались эпизоды фильмов:

• 1937 - "Москва-Волга". Документальный фильм о строительстве канала Москва-Волга.
  • 1938 - "Новая Москва" (другие названия "Веселая Москва", "Песня о Москве"), режиссер Александр Медведкин. Комедия о планах глобальной реконструкции Москвы, которая не вышла на большой экран.
  • 1938 - «Волга, Волга», режиссер Григорий Александров. Музыкальная комедия о плавании провинциальных музыкантов в Москву на конкурс самодеятельных артистов.
  • 1962 - "Коллеги", режиссер Алексей Сахаров. Фильм о судьбах трех выпускников медицинского института.
  • 1970 - «Судьба резидента», режиссер Вениамин Дорман. Фильм о советском разведчике.
  • 1975 - «Горожане», режиссер Владимир Роговой. Киноповесть о Москве, какой видит ее таксист-фронтовик.
  • 1977 - «По семейным обстоятельствам», режиссер Алексей Коренев. Комедия об отношениях отцов и детей.
  • 1983 - «Гонки по вертикали», режиссер Александр Муратов. Детектив по повести братьев Вайнеров.
  • 2000 - «ДМБ», режиссер Роман Качанов. Кинокомедия о службе в армии.
  • 2000 - "Вместо меня», режиссеры Владимир Басов-младший, Ольга Басова. Психологическая драма о жизни.
  • 2007 - «День выборов», режиссер Олег Фомин. Комедия-фарс о перипетиях выборной компании губернатора.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Новая Москва (фильм 1938)

Волга-Волга

По семейным обстоятельствам 1977

«Судьба резидента» (1970)

«Горожане» (1975)

«Гонки по вертикали» (1983)

«ДМБ» (2000)

1

Знаю только один такой фильм — "Волга-Волга".

НикПетр [5.3K]
Тому, кто проголосовал за этот мой ответ: сначала я отправил ответ и только после заметил и прочитал тег.  —  2 года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..