Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В какие первые, вторые блюда добавляют гранатовый сок?

Андрей571 [172K] 3 года назад 

В какие первые, вторые блюда добавляют гранатовый сок или используются зёрнышки граната?

16

Гранат вообще полезная вещь. Он полон витамин и отлично поднимает гемоглобин. Но его можно есть не только отдельно, но и добавлять в разного вида блюда. Так например сочетание супа «Харчо» отлично гармонирует с соком граната. А ещё я знаю, что некоторые добавляют зерна граната в «Холодник». В кофе мне довелось попробовать «фасолевый суп пюре» где тоже были добавлены зерна граната.

А ещё есть много различных салатов, где очень гармонично подходят эти зёрна. Я имею ввиду салат «Новогодняя хлопушка», «Капли страсти», «Гранатовый браслет» и многое другое. Рецепты я уже писать не буду. Все эти блюда можно найти, с пошаговыми действиями готовки и ингредиентами, в интернете.

Надеюсь я вам помогла с этим вопросом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..