Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Что означает нахождения Луны и Венеры в натальной карте?
Alexandrietz
[233]3 года назад
Что означает нахождения Луны в Тельце и Венеры в Раке в моей натальной карте? Я, мягко говоря, отношусь с большим скепсисом к астрологии, но просто интересно мнение астрологов. Вроде как эти две планеты говорят о внешности женщин, которые меня привлекают. Какие женщины меня в итоге привлекают, скажите, пожалуйста? Никогда не любил худышек, например.
Если подойти с точки зрения заданного вопроса, то Венера, отвечающая за вкус человека, которая находится в Раке, что есть желудок, то есть вкусно поесть, соответственно, наполнить свой желудок как надо. О какой худобе может идти речь. Да и сами Вы можете быть склонны к полноте. Даже если в молодости Вы не отличаетесь пышными формами, то во второй половине жизни скорее всего это проявится. Вам и самим скорее всего нравится хорошо сервированный стол и необычные блюда, некоторый вкус гурмана. Венера в Раке больше все таки направлена на комфортные условия дома, в котором Вы живете, красота и удобство, комфорт и тишина.
А что можно сказать про внешность женщин, которые меня привлекают?— 3 года назад
elena-14-01-66
[40.8K]
Внешне красива, с мелодичным красивым голосом, невысокого роста с хорошей фигурой, но "плотно сбитая", с красивыми густыми волосами. Вам точно не понравится женщина с неоформленной фигурой, даже если она полная. Полнота должна быть красивой. Потому что для Вас большую роль играет эстетическая красота. Но 2 планеты в знаках, это еще не все. Все таки есть еще и другие аспекты совместимости 2 людей, поэтому не факт, что та, которая Вам понравилась с первого взгляда, будет иметь возможность стать Вашим партнером на всю жизнь.— 3 года назад
Alexandrietz
[233]
"... с хорошей фигурой, но "плотно сбитая"..." а что это означает? Широкие бёдра и узкая талия(или наоборот)?— 3 года назад
elena-14-01-66
[40.8K]
Есть полнота рыхлая, как "мешок", а есть с оформленной талией, насколько это возможно у полной женщины. А плотно сбитая, это как "мячик".— 3 года назад
Alexandrietz
[233]
Короче говоря, это тослутшка с талией!— 3 года назад
комментировать
6
Natus11
[31K]
3 дня назад
Луна и Венера в любой карте означает женщин, которые вас привлекают или раздражают.
Вы заметили, что я написала и привлекают, и раздражают?
Для того чтобы сделать корректное описание ваших предпочтений надо видеть весь гороскоп. После анализа вашей личности можно с долей вероятности предположить какие женщины вас привлекают.
Одно можно сказать, что вы будете искать некое сходство с вашей матерью, если только Луне или Венере не вредит какая-либо из планет, например, Сатурн или Марс. Если у Венеры или Луны есть вредители, то картина предпочтений может быть ровно противоположная.
Если вы сами чувствуете, что вас привлекают женщины с формами Афродиты, то возможно, что Ваша Луна действительно очень хорошо аспектирована, не имеет поражений от зловредных планет, не стоит на злой звезде, не находится ни в 6, ни в 8, ни 10, ни 12 домах.
По вашему описанию планет Луны и Венеры, они находятся во взаимной рецепции в полнознаковом орбисе. Такое положение усиливает женские планеты вашей карте, а значит вам надо использовать их потенциал в своих интересах, возможно, в работе.
Луна в знаке Тельца имеет одно важное достоинство, она находится в экзальтации, а значит при выборе женщины у вас всегда будут такие условия, которые смогут привлечь хорошую хозяйку и мать. Говорить о внешности довольно сложно , так как иногда вы будете слишком строго судить своих избранниц, потому что у вас всегда будут точные требования к красоте женщины, а менять свои предпочтения вы не захотите.
Венера не имеет достоинств в знаке Рака, а значит ваш вкус или выбор будет смягчен этим обстоятельством гороскопа.
Попробуем поразмышлять.... Луна в Тельце означает, что у вас есть связь с финансами или вы любите очень все дорогое, комфортное, солидное, качественное, приятное и красивое. Луне очень хорошо в Тельце. У таких людей есть вкус во всем и они хотят все самое лучшее. Я не знаю в каком доме она стоит, но само сочетание считается замечательным. При условии, что вы родились на растущую Луну и сама она без разных влияний. Тут еще все это нужно соотнести с влиянием дома в котором это сочетание.
Венера в Раке...тут сложнее. Могут быть требования к жене, чтобы она такая же была как мама. Вам нужны отношения очень близкие, домашние, мягкие, душевные...все тут завязано на эмоциях. Чувственное общение. Могут быть навязчивы в отношениях, но когда обижаются, то закрываются и могут разорвать отношения. Для повышения самооценки нужна хорошая семья и понимание, забота, тепло и любовь. Я не знаю тоже в каком доме это сочетание. Но в любом, случае жену не так-то просто подобрать что ли. Худышек, к примеру, вы любить не можете и накаченных спортсменок. Эти женщины под влиянием Сатурна или Марса. Вас должны привлекать женщины хозяйственные, красивые, домашние, душевные, добрые, хорошие хозяйки, от которых идет тепло и спокойствие.