Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько времени потребуется вам чтобы наклеить 100 объявлений?

bikbay [4.3K] 3 года назад 

Я работаю расклейщиком объявлений. У меня на то, чтобы наклеить 100 объявлений уходит три часа времени. Может я медленно работаю? Просто некоторые заказчики начинают названивать мне через 20 минут и спрашивать сколько объявлений я наклеил. Что ответить (корректно) на такой вопрос? Надеюсь среди вас есть мои коллеги. Сколько времени потребуется вам чтобы наклеить 100 объявлений с фотоотчетом? И какую сумму вам платят? Я в Казани прошу 3 руб. за штуку.

Floret [68.2K]
Это каждое объявление сфоткать надо? А клеите где на подъезды?  —  3 года назад 
bikbay [4.3K]
да  —  3 года назад 
комментировать
0

Ну, если поторопится, то можно и за 1 час-1 час 30 минут все расклеить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..