Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за карта "X5 Карта" от Перекрестка и Пятерочки, как получить?

qwer111 [247K] 4 года назад 

Будут ли действовать старые карты лояльности от Перекрестка и Пятерочки с выпуском новой X5 Карты?

Что известно?

Стоит ли получать X5 Карту?

Что дает X5 Карта, какие выгоды?

8

С 2022 года карту "X5 Карта" можно получить виртуальную или реальную ( пластиковую).

X5 Group выпустила два варианта карты от магазинов «Перекрёсток» и «Пятёрочка». Это дебетовая карта заменит карту лояльности и её можно использовать и в том и в другом магазине. Накопление баллов также как и списание будет идти после покупок, то есть купили в приложении от Перекрестка можно будет увидеть баллы, а также вы их увидите в чеке (пока только в чеке от Пятерочки), приложение Пятерочки пока также глючит.

Если у вас остались карты лояльности Пятерочка и Перекресток, то новую карту не обязательно брать, вернее ни к чему - можно использовать и ту и другую в магазинах, причем карта лояльности от Перекрестка также действует в магазине Пятерочка как и карта от Пятерочки, по ней же можно списать баллы.

От Пятерочки баллы верунли до начала мая, а с мая по 15 июля вернут в октябре.

Потратить их можно в Перекрестке 30% от покупки, а в Пятерочки 50%.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Перекресток и Пятерочка выпустили новую карту для покупателей с хорошим кешбеком.

Вы можете получить новую банковскую карту, а можете продолжать пользоваться старой Выручай картой или картой Перекрестка.

Теперь и Выручайка, и Карта Перекрестка годится для использования в обоих сетях.

То есть, вы можете пользоваться одной из них и в Перекрестке, и в Пятерочке.

Что б получить новую карту достаточно зайти в свой личный кабинет Перекрестка или Пятерочки и обновить свою Выручайку или карту Перекрестка до банковской.

После этого вы можете заказать пластиковую карту X5, и вам доставят ее курьером.

Выгода этой карты несомненна-на все покупку от Перекрестка и Пятерочки скидка 2 процента.

Конечно, эта карта удобнее тем, что на нее не надо копить баллы.

Отличие этой карты от старых карт лояльности в том, что это-банковская карта, и на нее надо класть деньги, что б оплачивать покупки.

Старые карты лояльности в Перекрестке и Пятерочке работают, закрывать их не будут.

Органик- [7]
"В обоих сетях" - ласкает слух. Спасибо.  —  3 года назад 
комментировать
4

Узнав, что в сети Перекресток и Пятёрочка выпустили новую карту, я немного заволновалась, не отменят ли старые карты Пятерочки и Перекрестка.

Но оказалось, не только не отменят, а наоборот улучшат.

Теперь нет необходимости носить с собой обе карты.

Каждая карта, и карта Пятерочки, и карта Перекрестка, работает в обоих супермаркетах.

Что касается новой карты, X5 Карты, это не бонусная, а банковская карта.

То есть, она даёт кешбек, но это банковская карта, на неё надо класть деньги для покупок, и ей оплачивать.

Она даёт кешбек 2 процента с каждой покупки, во всяком случае, так обещают.

Я пока на буду ее брать.

Но получить ее легко, надо зайти в свой аккаунт перекрестка или пятерочки и обновить свою карту лояльности до банковской, а потом заказать пластиковую карту, ее привезут в течении 30

дней.

Я хочу узнать, можно ли этой картой платить в других магазинах, и можно ли выводить с нее деньги.

Думаю, что вряд ли это можно, поэтому обойдусь старой.

Сотрудник супермаркета Х5 [0]
Данной картой можно платить в других магазинах и с неё можно выводить деньги, так как она работает через банк Альфа.  —  2 года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..