Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему выплата выигрыша Столото 0 рублей, вместо суммы выигрыша в лотерею?

Romanovv [11.5K] 3 года назад 

Выплата выигрыша в кошелёк от Столото в форме электронного чека приходит в размере ноль рублей вместо суммы выигрыша и так уже не в первый раз и не только у меня. Эта сумма выигрыша в итоге не выплачивается. Почему так происходит, что это значит и что делать?

3

Я писал по этому поводу в группу Столото ВКонтакте, операторы мой вопрос обещали передать, но с ответом так и не вернулись.

В Столото это называют техническим сбоем работы их сайта.

Чтобы уменьшить потери от покупки лотерейных билетов, а потом, чтобы проще их было проверить, я беру не больше 12 билетов. В этот год брал всего 6 штук, чтобы присутствовало каждое число, как минимум один раз во всех этих билетах.

Обычно в день Новогоднего розыгрыша и сутки после него, сайт Столото виснет и некорректно всё в нём отображается. Это происходит от большого количества участников розыгрыша Новогоднего миллиарда в Русское лото. Подобное бывало и в крупные распределительные тиражи.

Билеты купленные на сайте после прошедшего тиража попадают в разделы на вкладки соизмеримо с теми датами, когда они были приобретены. Поэтому их надо искать во вкладке - Все билеты.

И проверять каждый билет отдельно по числам, на наличие не выпавших номеров в каждом билете. Ну и каждый билет проверить на сумму выигрыша. Так как бывает, что выигрышный билет отображается, как "без выигрыша".

Также нужно проверить чеки пришедшую на электронную почту, о сумме выплаты выигрыша.

Проверить раздел на сайте Столото - Выигрышные - Все выигрыши - Неполученные выигрыши.

Если выигрыш не выводится, не отображается, некорректно отображается и не был получен, нужно делать скрины выигрышных билетов и писать сюда в сообщество Столото.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..