Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как сделать подставку для телефона своими руками?

AnyaSneg [73.2K] 12 лет назад 

Как сделать подставку для телефона самостоятельно?

6

Недавно сделала себе вот такую подставку для мобильного телефона, как на картинке. Увидела и загорелась желанием. Для ее изготовления потребует пустой флакон, подходящий по размерам и острый нож. Я использовала строительный нож, им легче вырезать отверстия. На рисунке показан флакон от шампуня Фруктис, я такой и использовала. Работы здесь совсем не много - сделать "кармашек" и вырезать отверстие для вилки, а затем обработать края, если есть неровности.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
6

Первое что я сделал после прочтения этого вопроса - залез в один из ящиков письменного стола, в котором у меня хранится всякое барахло. Которое я не выкидываю из принципа "чтобы было".

Нашёл там небольшой кусок металлического профиля "П"-образной формы. Уже и не вспомню откуда он у меня и что это раньше было. Видимо какой-то крепёжный элемент для полочки.

Немного подогнув края под ширину смартфона (телефона) я и "сделал" подставку. Теперь раз освободились руки, можно параллельно с работой в интернете, слушать любимую музыку, общаться с кем-то в мессенджере, а то и смотреть в пол-глаза кино.

Как говорится - голь на выдумки хитра :)

Аналогичную подставку можно изогнуть и из толстой проволоки. Можно использовать любую тару по примеру Чосика, или школьную подставку для учебников.

как сделать подставку для смартфона самому, из чего можно сделать подставку для телефона, смартфона, планшета, как установить смартфон для съёмки

3

Ира люблю длинные ответы на БВ.

Наиболее оригинальная подставка под смартфон, как мы видим, сделана автором в ретро стиле. Конечно нужно будет постараться. Демонтировать диск от старого телефона, вмонтировать штекер в корпус для "хэндсфри" разговора по трубке. В трубку надо вмонтировать наушник и микрофон от гарнитуры. И корпус переделать, доработать для установки смартфона.

Не скажу, что это удобно. Вставлять и извлекать сотовый телефон нужно с предельной осторожностью, чтобы не сломать гнездо и штекер наушников. Зато выглядит весьма импозантно и презентабельно.

А гости будут сражены наповал, когда вы поднимете трубку ретро телефона и начнёте говорить. Несомненно, рингтон сотового телефона надо выбрать типа "Старый телефон".

1

Очень быстро и легко в качестве подставки можно использовать обычный скотч канцелярский соответствующего размера. Т.е. самый простой вариант это поставить телефон (смартфон) в скотч, как на фото:

Ну, а для придания подставке более изящного вида можете что-то наклеить снаружи (поверх скотча).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..