Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Елена Шульман больше не озвучивает мультсериалы? Кто её заменил?

Чёрный думер [39.3K] 3 года назад 

Почему актриса по имени Елена Шульман не озвучивает персонажей новых 3D-мультсериалов "Лунтик и его друзья" и "Барбоскины", которые являются ремейками старых 2D-мультсериалов, а также больше не озучивает персонажей франшизы "Три богатыря"?

В чём причина её ухода?

Кто теперь вместо неё озвучивает Кузю, Бабу Капу, Дружка и Настасью в этих мультсериалах?

Нравятся ли вам новые голоса этих персонажей или раздражают?

Выйдут ли новые серии новых объёмных мультсериалов "Лунтик и его друзья" и "Барбоскины"?

бонус за лучший ответ (выдан): 16 кредитов
4

Елена Шульман - очень талантливая актриса дубляжа. Она подарила голос многим героям фильмов и мультиков.

Её голосом в российском прокате говорят героини Кэтрин Зета-Джонс, Зои Сандала, Моники Белуччи, Кирстен Данс и многих других. В мире анимации Елена озвучивала таких героев как Настасья из "Трёх богатырей", Дружок из "Барбоскиных", Кузя, Баба Капа из "Лунтика". Однако в новых сериях эти герои говорят вовсе не привычным голосом Шульман. Почему? Всё дело в том, что эти мультфильмы созданы анимационной студией "Мельница", которая находится в Санкт-Петербурге. А Елена переехала в Москву, поэтому больше не может работать с "Мельницей" на постоянной основе.

Теперь всех этих персонажей озвучивает Юлия Зоркина.

Мне кажется, что с непривычки нам не нравится новый голос. Однако пройдёт время - и мы также полюбим новую озвучку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Поскольку я не встретил ни одного упоминания о смерти актрисы, значит, вероятнее всего у нее, не знаю, как это правильно написать, закончился контракт на эту озвучку. А продлевать либо не стал авторский коллектив мультика, либо она сама не захотела дальше с этим работать. Лично мне мультик, как теперь говорят "не зашел". Я честно пытаюсь иногда его смотреть вместе с детьми, но каждый раз понимаю, что это не моё.

Мне нравятся "Смешарики", "Маша и Медведь", "Фиксики"

Ну еще дети любят "Оранжевую Корову" - тупейший мульт, про маму-Корову, и папу-Быка, их семейство и друзей со скотного двора. Мультик не отражает настоящего положения дел вообще. Начинать надо с того что бык в стаде всегда один. Два быка в стаде - это повод к мордобою и бесконечной корриде в одном коровнике.

Еще мы все вместе смотрим "Три Кота".

Вот еще про Лунтика

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..