Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему женщины нацеловывают своих домашних питомцев, мужчины так не делают?

Шпигель [192K] 3 года назад 

1

Женская натура такова, но и мужчины бывают такими - я, например, тоже и собак своих нацеловывал, и кошку свою сейчас! А как же, ведь это - наши дети, можно сказать... Просто мужчины бывают более сдержанными, а некоторые - или многие - имеют характер более суровый, брутальный... Но сдерживающимся могу рекомендовать расслабиться и действовать в согласии с собой

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ещё как делают! Мой муж нашу кошку на руках носит, пузиком кверху, как младенца, и в носик чмокает! С завидной регулярностью. При этом рассказывает ей какая она хорошая кошка, какая она крохотная, красивая и вообще самая лучшая из всех кошек! (Ага, самая обычная полосатая "шпротинка"). До тех пор, пока животинка не вырвется и не ускачет от такой нежности возмущённо мявкая!

1

Ну почему же сразу -

Если вполне даже - делают.

Что же такого-то?

Животных равно любят и женщины, и мужчины.

А зверюге одинаково приятно, независимо от того, какого пола человек его тискает.

Ну и человеку тактильные ощущения равно важны, независимо от того, что там у него, прошу прощения, между ног...

0

Да лучше бы они так мужчин своих целовали, а не питомцев.

Вот возьмут вот так и при муже начинают целовать кошек или ещё кого, а муж рядом сидит и смотрит на них со стороны в своём кресле с журналом перед глазами.

И про себя удивляется что же это она вообще его так сильно целует, наверное я уже ей разонравился.

А мужчины то конечно так целовать животных не станут, потому что это мужчина, а не женщина.

Женщинам же свойственно так относиться к домашним животным, потому что у них характер совершенно другой, то есть женский, нежели у мужчины.

Валерий 0053 [15.8K]
Характер характером, а глисты пока никто не отменял  —  3 года назад 
СергейНиколаев [245K]
Вообще в норме положено животным от них профилактику делать.  —  3 года назад 
Валерий 0053 [15.8K]
Лично мне бы не хотелось, чтобы близкие мне люди, так принебрегали мерами безопасности...
Потому как именно из любви к животным в детстве у меня и моих сестер были и глисты, и лишай, и чесотка...
Так что, если мне не верите, пройдите этот путь сами, а потом расскажите... Каково заполучить такой букет интересных заболеваний...
  —  3 года назад 
СергейНиколаев [245K]
Да верю  —  3 года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..