Что сказать? Очень много ненужной информации, а нужной полный нуль.
Какая виндовс? ХР, 7, 8, 10?
Какой браузер? Интернет эксплорер, Гугл Хром, Сафари, Слимджет (у меня), Фаерфокс, Опера и т.д.
Я не гадалка, но погадаю. У вас Виндовс 10. Браузер Гугл Хром или хромоподобный.
Где лежит файл от браузера с паролями на диске? Но прежде:
1) Вы должны разрешить показ скрытых и системных файлов и их расширений. Как? Открываете папку "Панель управления". В ней находите вкладку "Параметры проводника". В ней переходите на вкладку "Вид". Делаете как у меня. Применяете и "ОК". Потом вернёте как было.
2) Теперь открываете "Мой компьютер".
3) Переходите на жесткий диск C.
4) Открываете папку «Пользователи» или «Users».
5) Выбираете папку со своим именем. У меня "Ира" или User (по умолчанию, если вы не задавали имя).
6) Находите папку «AppData».
7) В ней папку «Chrome».
8) Глубже «User Data»
9) И, наконец последняя папка «Default».
10) В этой папке «Default» нужно найти файл с логинами и паролями — «Login Data».
Этот файл скопируйте в разные места для работы и закройте все папки.
Файл «Login Data» так просто не откроешь. Он зашифрован Google Chrome - защита от вирусов.
Далее я пишу сведения для профессионалов. Обойдусь без картинок и подробных объяснений.
11) чтобы открыть файл «Login Data», вам сначала нужна программа "DB Browser for SQLite".
После установки и запуска SQLite, выбирайте «Открыть базу данных» и показывайте скопированный файл «Login Data».
Никогда не работайте с оригинальным файлом! Только с копией. Это закон!
Когда файл запустится в окне программы вы увидите все ваши логины и пароли в виде:

Но лично у меня браузер "Слимджет портэйбл" там всё не так. Все пароли хранятся внутри архива, а не раскиданы файлы по диску. И я регулярно сохраняю архивы в разные места. А на пожарный случай у меня есть текстовый файл со всеми сайтами, логинами и паролями. Он лежит в рар архиве с 10ти символьным паролем. Сам архив скопирован в 10 мест. На 5 облаков на 3 компьютера и 2 флешки.
А на будущее перепишите все сайты, логины и пароли на бумажку, а бумажку положите в паспорт.