Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вы бы заплатили и сколько за курс по приготовлению 100 блюд из яиц?

dani999 [84.8K] 4 года назад 

Многие готовят яйца всего по нескольким рецептам это пожарить, отварить, омлет. Но из яиц существует очень много интересных рецептов. Вы бы купили курс по приготовлению 100 блюд из яиц? И сколько Вы бы были готовы за это заплатить?

1

Я бы не купила, но думаю, что какая-нибудь домохозяйка с радостью приобрела данный курс. Думаю, что по стоимости люди готовы были бы платить за курс около 15$, если это онлайн-курс с доступом навсегда

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Лично я бы не купил, так как мне кажется, что я и так их знаю немало, пусть не сто, но доплачивать кому то за 3 рецепта - как то несерьезно.

блюда из яиц

Пока работает интернет, я их и больше могу знать - только успевай готовить. Ну а если речь идет о молодых хозяйках, которые в жизни ничего не готовили и у них вечный бан в гугле, те запросто могут приобрести данный курс - кушать то хочется всегда, а блюда из яиц не только вкусны, но и полезны.

0

Я бы не купила, но думаю, что какая-нибудь домохозяйка с радостью приобрела данный курс. Думаю, что по стоимости люди готовы были бы платить за курс около 15$, если это онлайн-курс с доступом навсегда

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..