Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Куда сохраняются видео скачанные из ВК на андроид?

а3 [68.2K] 3 года назад 

Если загрузить видео в ВК в смартфон, то это видео можно потом смотреть без интернета, но только в самом приложении, что неудобно. Как найти скачаное видео в памяти смартфона? В папке VK на карте памяти сохраненных видео файлов нету. Куда приложение Вконтакте сохраняет скачаные видеофайлы?

23

Всё зависит от модели телефона. Видел может храниться в разных местах. Если у вас айфон, то там есть специальная папка, которая называется Movies, в ней находится папка, которая называется VK. В ней как раз и будет загрузка из "Вконтакте".

Если у вас другая марка телефона, то попробуйте поискать видео в загрузках. Папка может называться Downloads или же "Загрузки". В некоторых моделях загрузки делятся также на категории "Моя музыка", "Моё видео", "Документы". Ищем в папке с видео.

5

Чтобы найти куда скачали видео из Вконтакте, откройте в смартфоне память телефона Phone, затем открываем папку Movies, находим там папку VK, открываем её и видим там сохранённые видео скачанные из Вконтакте.

2

Телефоны могут быть разные, поэтому точно сказать нельзя, куда сохранится видео.

Лично у меня Андроид, я также скачиваю иногда видеоролики из ВК, потом нахожу их в "Галерее" среди фотографий. Так происходит чаще всего.

Но есть также отдельная папка в "Моих файлах", которая называется "Видео", если не нашли видеоролик в "Галерее", можно посмотреть там. Или же еще в папке "Загрузки". Кроме того, иногда автоматически создается папка, которая так и называется "Вконтакте". Она также может находиться в "Моих файлах".

В общем, видел может сохраниться в разных местах, нужно поискать и посмотреть внимательно.

2

Вообще сейчас любые ролики из приложения "ВКонтакте" спокойно скачиваются на смартфон, там в опциях у видео появляется кнопка "Скачать". Если нажали, видео просто отправится в галерею телефона, и будет там среди фотографий. Но на некоторых моделях телефонов и версиях системы может создаваться отдельная папка под видео, так что искать нужно именно там. Но, конечно, нужно чтобы на самом устройстве или карте памяти было достаточно места, иначе видео действительно не сохранится.

1

Скачать видео с сайта ВКонтакте довольно просто. Но с видео или другим контентом, скачанным из интернета, чато бывают проблемы. Видео скачалось, но быстро его найти на телефоне не всегда получается.

Надо отметить, что папка с загрузками может располагаться в разных местах, ведь у каждого вида телефонов настройки по умолчанию немного отличаются.

Однако чаще всего скачанные видео на телефоне нужно искать в галерее. Обычно в галерее выделяется для видео специальный отдельный альбом. Но возможно видео появится и просто вреди других фотографий. Или может быть все загруженное скачивается в папку под названием "Загрузки".

ФанисХалилов [94]
Данный комментарий был добавлен в качестве пояснения к голосованию против данного материалаНичего не просто очень сложно ВКонтакте видео. Такое впечатление что делали для галочки ничего не понятно очень сложно всё. За работу им двойка как минимум  —  3 недели назад 
комментировать
1

Дело вероятнее всего в том что когда вы скачиваете видео оно просто подгружается в кэш самого приложения, и это действительно не удобно, так как память оно вроде как заняло на вашем смартфоне но его в галерее вы не найдете, но могу точно сказать что самый простой да и самый легкий способ скачать видео из вконтакте так это скачать его через ваш ПК при помощи любого расширения, и просто перенести скачанные видео на ваш андроид.

0

В разных марках и моделях телефонов может быть по-разному.

Например, на Андроид в Самсунг скачанные видео можно потом найти в своей галерее. Можно нажать значок галереи на основном экране, ролик должен отобразиться сверху в разделе с сегодняшней датой среди прочих файлов, фотографий и видео. Так во многих моделях телефонов.

Если открыть через "Мои файлы", то ролики можно найти в папке "Видео". В некоторых моделях они будут в папке "Загрузки".

В некоторых моделях устройств можно открыть файлы, затем найти папку "Movies", файлы из ВКонтакте могут находиться в одноименной папке "ВКонтакте", "VK".

0

У меня смартфон Андроид Хуавей и на нем все скачанные видео из ВКонтакте сохраняются в "Галерее". Открываем ее и жмем на пункт "Альбомы" и среди всех находим альбом "Видео". Там они и будут. Или можно еще найти их в "Загрузках" там тоже они находятся под пунктом "Видео".

0

У меня на Xiaomi видео скачиваются и сохраняются в следующей папке:

Есть приложение, которое называется Проводник.

Далее перехожу в Память устройства, где открываются много много папок.

Здесь есть папка Download (загрузки). И здесь, как раз, будут сохранены видео с ВК.

-1

На сегодняшний день для огромного количества пользователей популярной социальной сети Вконтакте остаётся открыт следующий вопрос - куда сохраняются видео скаченные из Вконтакте на андроид. Постараемся помочь правильное решение данного вопроса. Давайте приступим тогда -

Как вы теперь убедились всё оказалось совсем уж элементарно. Очень рады были помочь вам. Берегите пожалуйста себя и своих близких. Будьте благоразумны это самое главное.

ФанисХалилов [94]
Данный комментарий был добавлен в качестве пояснения к голосованию против данного материалаНаоборот очень сложно и не элементарно. Люди найти не могут поэтому разработчикам ВКонтакте видео за работу двойка. Это мягко говоря.  —  3 недели назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..