Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Широкие, длинные брюки - модный тренд? Что красивого? Вам нравится? Почему?

la perola barroca [195K] 3 года назад 

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: greta45 5 кредитов
5

У нас на Казачьем Дону есть хорошая поговорка-пословица: "Шут выкинул моду, а сам схоронился в воду". Безусловно, модная одежда нужна и не только женщинам, но и мужчинам, но не до такого же уродства и крайностей, как выше показанные женские штаны, на мой взгляд, это кошмар и ужас! Не может это нравится, ни женщинам, ни тем более мужчинам, какая тут красота, ею и не пахнет.

То узкие штаны в обтяжку, то теперь модный тренд-широченные и длинные до земли, ведь ничего нового то и оригинального в такой моде нет, образно говоря, как не крути и не верти и не изгаляйся. Было это уже несколько раз, хорошо помню, как стиляги в конце 50-х начале 60-х годов прошлого 20-го столетия стали носить узкие штаны дудочкой, моему отцу-закройщику было много работы ушивать калошины в низу до 16-15-ти сантиметров (меньше не у всех ноги пролазили), а моей матери-мастеру по женскому платью подрезать длинные юбки и делать из них короткие, едва прикрывающие интимные места милых дам.

Но меня мужчину удивляет другое, кого хотят удивлять современные дамы такими штанами и вообще стали многие ходить именно в штанах, а не в юбках и платьях!? Похоже, что в первую очередь самих себя любимых и забыв о мужчинах или им уже вовсе мужчины и их мнение не нужны, но лезбиянок у нас слава Богу очень и очень мало. Не секрет, что мужчинам женщины нравятся больше в юбках и платьях. Если женщины сейчас носят узкие штаны в обтяжку, это ещё куда не шло, мужчины смотрят на это нормально (они любят глазами), но если все начнут ходить в таких широченных и длинных, думаю, мужчинам женщины в таких штанах станут нравиться меньше.

Но и женские юбки тоже должны соответствовать, я например не смотрю сейчас одну из любимых мною телепередач "60 минут", когда её ведущая Скобеева наряжается в длинную юбку из тонкого цветастого материала (ткани) и одевает однотонный жакет из "грубой" толстой ткани. Что это, тоже такая пришла мода? Как же это уродует красивую молодую женщину Скобееву!

Вот такой мой ответ на Ваш интересный и полезный вопрос, кому то, конечно, не понравится, но что есть, то и есть. Спасибо Вам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
MagnOlya [30.1K]
Скабеева красивая?) Почему в Вашей речи столько ошибок? Во-первых, женщины носят брюки, а не штаны. Во-вторых, "НАдевает однотонный жакет" (одевают кого-то, а на себя именно надевают). В-третьих, связь между одеждой и ориентацией, которая тоже, кстати, с ошибкой указана, - это вообще какая-то нездоровая фантазия. Оставьте это при себе.
А вот брюки-дудочки (или их современные аналоги "скинни") на людях обоих полов с весьма нестандартными фигурами смотрятся, порой, чудовищно. А на немолодых мужчинах часто просто смешно.
  —  3 года назад 
Kochbok [580K]
MagnOlya! Это точно, на немолодых мужчинах узкие брюки смотрятся очень смешно, да и на полных женщинах не только смешно, но и нелепо если еще и ноги короткие и отталкивает от них мужчин. Мода вещь тонкая и далеко не всем надо "примерять­" её на себе. Что касается моих ошибок в написании ответа, то я не совсем русский, а потомок донских казаков, но спасибо Вам за замечание, стараюсь писать правильно, но иногда не получается.  —  3 года назад 
MagnOlya [30.1K]
Вам тоже спасибо за понимание) Просто вот эти злополучные глаголы "надевать" и "одевать" сегодня путает, практически, каждый второй человек. Даже в программе "Модный приговор" на "Первом". Это не критично, конечно, но слух очень режет. Поэтому, не удержалась, вставила свои две копейки)  —  3 года назад 
комментировать
18

Да ведь такие юбки-брюки уже носили. В 90-х. На молодых стройных девчонках они смотрятся классно. И я носила, мне нравилось.

Очень странно, что некоторые отвечающие увидели в такой одежде кошмар и ужас. Очень женственная модель.

Длина, конечно, непрактичная. Но почему-то все закройщики и портные считают, что длина женских брюк должна быть непременно до пола. Стандарт такой. Сколько шила брюки на заказ, или подшивала готовые в мастерских, всегда норовили сделать длину до пола. А иногда спрашивали, какой будет каблук и объясняли, что брюки нужно удлинить на высоту каблука. Всегда от этого отбивалась.

12

Очередное модное веяние! Такие брюки то появлялись в обиходе, то моментально исчезали. Чаще всего их можно было встретить на мужчинах в конце 40-х годов прошлого века, затем после появления в 60-х хиппи, их стали носить девушки и парни во всем мире. Потом снова мода на широкие брюки вошла в начале 2000-х годов. Так что ничего обычного в этом нет.

Единственный недостаток современных женских брюк - длина до земли. Получается своеобразный пылесборник, который без конца нужно чистить и стирать.

Брюки в таком исполнении скорее всего предназначены не для повседневной носки, а для выхода на подиум. Стоит обратить внимание на голливудскую "Аллею славы", где актеры (актрисы) прохаживаются в таких широченных брюках.

7

Почему бы и нет.

У меня есть несколько таких моделей в гардеробе.

Единственный момент - практичность таких брюк. На западных звёздах часто длина штанин такая, что концы брюк буквально по земле волочатся. Это некрасиво. Но, видимо, такая вот небрежность сейчас в моде.

И сочетать их будет лучше с обувью на каблуке. А в сырую, слякотную погоду, в наших российских реалиях, даже в Москве, это не совсем удобно.

То есть, такие брюки не для повседневной носки. Но вполне имеют место быть.

6

Нравится, только на высоких стройных девушках. Но я в таких брюках буду выглядеть очень карикатурно. Колобок ростом 1.5 м. Ну и о практичности - низ будет пачкаться. Точно будет. А еще, если сидеть в них в машине или в офисе - вряд ли они совсем не мнутся. Это на стоящей фотомодели они идеально отглажены, а в жизни так не будет. Подозреваю, что в туалет не очень удобно ходить - их держать придется, чтобы не оказались на полу... Длина в пол - наступят миллион раз в транспорте, а короче сделать - уже вид не тот, уже смотрятся хуже. Фу, какая я практичная... Однако опыт показывает, что об этом надо думать при покупке любой вещи. Перед покупкой. У меня было так, что покупала красивую вещь - а там как-нибудь разберусь. Ни разу ничего хорошего не получилось.

5

Мода возвращается каждые лет 25. Такие брюки естественно уже были в моде где-то в 90х, нулевых. Я такие носила. У меня рост 174. На мне сидели классно. Из минусов- если шить самостоятельно, надо много ткани. Если модель покупать в магазине, то такая модель не может стоить дешево. Опять же из-за расхода ткани. В носке не очень практичны из-за того, что постоянно трутся по полу и пачкаются. Еще такие брюки нужно надевать с обувью на каблуке.

По сути та же юбка в пол или длинной макси. Кому-то нравится. Особенно поклонницам классического стиля. Комбинировать можно с рубашками, водолазками, блузками, жакетами.

Сейчас бы я такие брюки вряд ли купила. Современная мода более демократичная и предлагает на выбор много других вариантов. Я бы выбрала что-то более практичное

2

Конечно надо исходить из двух вещей: вашей фигуры и кроя.

Я вот всегда считала что мне такие брюки не идут. А вот одела такие брюки двадцатилетней давности и елки, легли как на модели!

Что дают такие брюки:

1) визуально длинные ноги

2) ровные ноги независимо от того какие они на самом деле :)

3) правильно подобранный верх может подчеркнуть и женственность, и строгость, и сексуальность.

4) скрывают худые бёдра, или ямку чуть выше бёдер (у меня такая фигура). Фигура более женственная в моем случае

2

Очень нравится. Мне подходит. Рост и телосложение позволяют. Я имею похожий вариант в черном исполнении. Легкий материал. Но девушкам от ста шестидесяти и ниже необходимо быть осторожными при выборе именно такого наряда, хотя всегда можно подобрать нечто подходящее. Ольгу Скабееву я считаю выразительным человеком.

Kochbok [580K]
Да Ольга Скабеева выразительный человек, в том числе и в одежде, вчера-20-го апреля 2022 года с удовольствием смотрел телепередачу "60 минут" с её участием, одета была весьма и весьма, на мой взгляд, выразительно и прилично.  —  3 года назад 
комментировать
1

Я не разбираюсь в моде и не интересуюсь ей, но лично мне не нравятся широкие внизу брюки, они пачкаются даже в сухую погоду, а в дождливую вообще весь низ сразу грязный становится, мне удобнее обычные прямые к низу брюки или даже зауженные внизу

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..