Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как написать в чат сотруднику Сбербанка на сайте Сбербанк онлайн?

Estudiantes [205K] 4 года назад 
категория: другое
1

Сначала нужно на сайте авторизоваться. Можно зайти по логину и паролю с подтверждением в SMS. А можно просто отсканировать QR-код при входе на сайт своим приложением. Как только авторизуетесь, на этой же странице внизу справа будет такой круглый зелёный значок:

Это и есть чат поддержки. Туда и можно написать и задать свой вопрос.

Если же вы заходите с приложения Сбербанк онлайн, то при входе будет главная страничка. А наверху в левом углу значок профиля:

На него нужно нажать, и выйдет страничка с вашим профилем. Здесь, помимо всего прочего, вы увидите:

Там будет раздел "Поддержка Сбера". Нажимаете туда и начинается чат с поддержкой.

Кроме чатов, можно обратиться в поддержку и по телефону 900 или 8-800-555-55-50.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
70

Сбербанк, пожалуй, является самым популярным и надежным банком в России. Но порой и у него случаются некоторые ситуации, требующие консультации сотрудников Сбербанка. Связаться с сотрудником Сбербанка можно несколькими способами:

• Самый простой способ - это позвонить по номеру 900. (Звонок по указанному номеру бесплатен по России для большинства операторов мобильной связи). Если Вы находитесь за границей, то можно позвонить по номеру +7 495 500-55-50;
  • Можно прийти в офис Сбербанка по месту Вашего жительства;
  • Можно написать в чат сотруднику Сбербанка на сайте Сбербанк онлайн по данной ссылке;
  • И даже можно назначить конфиденциальную встречу с сотрудником Сбербанка, сказав виртуальному ассистенту в приложении Сбербанка фразу "Выездной менеджер" или оставив заявку на сайте Сбербанка.

Dum1 [36.2K]
> Но порой и у него случаются некоторые ситуации, требующие консультации сотрудников Сбербанка.
К сож. Сбербанк (и не только он) подсовывает свой ИИ для консультаций. И от этого ИИ трудно отвязаться. Правда, недели две назад и свою беседу с сотрудницей Сбербанка (или наёмного кол центра?) по номеру 900 я закончил на грани нервного срыва: "Милочка, до вас я беседовал с машиной и надеялся, что теперь-то уж поговорю с человеком, но, похоже, вы тоже машина"
> в чат сотруднику Сбербанка на сайте Сбербанк онлайн по данной ссылке;
Есть две большие разницы. Есть конторы, где надеются спрашивающего перевести на денежные рельсы (например адвокатские конторы). Эти хоть и обещают телефонный разговор стараются как можно быстрее включить общение по электронной почте. И есть конторы, разговоры с которыми не заканчиваются сделкой (потому что сделки уже заключены). Сбербанк. Такие категорически избегают письменной формы консультаций. Только звонок-разговор.
  —  более года назад 
комментировать
4

Для того, чтобы в приложении Сбера начать общение с сотрудником банка, нужно проделать следующие несложные, но не слишком очевидные шаги.

1. Войти в приложение Сбера со своим логином и паролем.
  2. Нажать на своё фото (или место для него с изображением тёмного силуэта в светлом круге), расположенное в левом верхнем углу экранной страницы.
  3. На открывшейся странице выбрать опцию «Поддержка Сбера».
  4. Выбрать опцию «Написать (задать вопрос в чате)».
  5. На открывшейся странице диалога с ботом-ассистентом нажать на значок с изображением клавиатуры, расположенный в правом нижнем углу экрана.
  6. Нажать на кнопку «Связь с оператором».
2

Недавно мне не пришли деньги за посылку с Авито, и я зашла в сбербанк онлайн, внизу нажала на значок "чат", и мне высветился вопрос "Чем я могу вам помочь?" Я описала свою проблему, но бот ничего конкретного мне не предложил, а просто писал общие фразы. Я ему написала номер заказа, но никто с моим заказом не разбирался. Тогда я пошла в офис, и там положительно всё решилось. Поэтому в чате можно спрашивать какие-то общие вопросы, но не частные по поводу конкретной суммы.

0

Сначала заходим на сайт online.sberbank.ru. Вводим свои логин и пароль для входа в личный кабинет. Если забыли их или хотите ускорить время, можно выбрать вход по QR-коду (наводим камеру на код на экране через приложение с телефона, и тогда сайт автоматически откроет ваш аккаунт). Как только оказались в личном кабинете, нажимаем на зеленый круглый значок внизу справа. Откроется чат с ассистентом "Сбербанка", где как раз можно задать любой вопрос и быстро получить ответ от "живого" сотрудника поддержки.

0

Сотруднику Сбербанка можно написать в чат прямо на сайте «Сбербанк Онлайн». Для этого на странице online.sberbank.ru нужно нажать на кнопку "Чат", расположенную в самом низу экрана справа. В открывшемся окне нужно написать свой вопрос и нажать на кнопку "Отправить". В мобильном приложении это делается немного по-другому. Нужно открыть приложение "Сбербанк онлайн" и в главном меню выбрать и нажать опцию "Поддержка". Затем следует выбрать пункт "Онлайн-чат" и написать прямо туда свое обращение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..