Давайте разбирать.У Бога и его сына Христа,в Царстве их Небесном,есть Книга Судеб людских.Все людские Судьбы сложены.На Земле есть Книга Библия с откровениями Апостолов и Библию,Иисус Христос называет так:моя Книга,так-как написана Апостолами его учениками и последователями.Но при этом Христос утверждает то,что его Книга Библия,верна только на третью часть ее.Все-же остальное придумано его учениками Апостолами и другими последователями Христа.Отыскать в Библии истину от Христа и придуманное от себя Апостолами,для людей даже верующих очень сложно,так-как Библия написана с любовью и добром Апостолами и последователями.
Тогда отсюда возникает вопрос:точно ли все написанное и сказанное Иоанном,либо есть не точности в сказанном им людям?
Возможно ли то,что-бы Книга Жизни,имела и имеет место быть?
Давайте начнем во первых с того,что Бог Отец не предвидел того,что на Небе произойдет восстание.
Затем.У Бога Отца в его Царстве Небесном,есть множество планет Райских.На каждой Райской планете,управляет один из Святых Бога,либо мужчина,либо женщина управительница.В зависимости от того,кого Бог выберет и управлять поставит.Каждую Райскую планету Царства Небесного,защищает небольшое воинство Архангелов и Ангелов.Ну и на каждой планете Райской живут люди,те кто после жизни Земной,попал жить в Царство Небесное к Богу.
Темные силы Ада,своими легионами нападают на планеты Божьи и иногда,без всякого предупреждения,внезапно и разбив легионы Светлых Ангелов защищавших планету,забирают планету себе,а кто остался в живых на планете берут в рабство в Ад.
Я к тому это пишу,что-бы люди могли понять,что даже сам Бог Отец не может заранее предвидеть.А когда именно Темные силы Ада,нападут на какую из его Райских планет.Ведь Бог не хочет что-бы Темные силы Ада убивали его Ангелов и Святых и в рабство брали и их жён и детей.
Если-бы Бог такое мог предвидеть,что будет нападение Темных сил Ада,на какую из его Райских планет,то соответственно предотвратил бы такое,заранее снял бы с других своих Райских планет войска Архангелов и Ангелов и дал на укрепление и планету бы отстояли Ангелы с Архангелами.
Так нет такого,Демоны за несколько миллионов лет,после своего изгнания из Рая,у Бога много его планет Райских завоевали и создали на Небесах,из бывших планет Царства Небесного,свою Империю Тьмы и теперь Падший Ангел Люцифер,считается как Император Могущественнейшей Империи Ада.
Теперь переместимся на нашу Землю.Что-же мы видим,а видим мы то,что существуют Ведьмы и Колдуны и особенно в Средние века их много было.Сколько порч на людей навели Слуги Дьявола,что даже Святая Инквизиция вмешалась.
Если Ведьма навела порчу на какого либо человека.Ну например навела порчу и человек заболел Раком.Через пол года человек умер.А Бесы забрали Душу умершего в Ад.Либо Ведьма навела порчу на человека такую,что человека сбил поезд,либо попал человек в аварию и разбился насмерть.
Бог Отец не давал человеку такую Судьбу,а человек должен был жить до 80 лет,а от порчи в 30 лет умер.Судьба оборвалась и Душа в Ад попала,забрали Бесы,а Бог такого не предвидел,иначе бы предотвратил,Бог же Судом своим Божьим не осуждал человека и не отправлял сам в Ад за грехи,человек не заслуживал Ада,но через порчу Ведьмы попал в Ад на муки.
В каждом теле человека,рождается много Душ.
Вот допустим прожил Царь Иван Васильевич Грозный свою жизнь и умер,его Душа вознеслась на Небеса в Рай,Бог либо в Раю Душу Ивана Грозного оставил,либо в Ад послал.И пока Душа Ивана Грозного пребывает в Аду,либо в Раю,другая Душа Богом была послана к Земле и вновь родился мальчик,который как вырос,стал Царем Иваном Васильевичем Грозным и вся история повторилась.Одна Душа пожила в теле,уступи другой.Один человек прожил жизнь и умер,а родился вновь тот-же человек и все повторилось вновь.
Есть прошлое и будущее.Если будущее можно изменить,то прошлое никогда.
И вот если попасть человеку в прошлое,то в прошлом живёт тот-же человек,но моложе,только вот Душа в том человеке уже другая,не его собственное Я.
А теперь смотрите какая штуковина получается.
Допустим Бог дал по Судьбе человеку прожить до 80 лет и все события в жизни по Судьбе Богом данной сложены.Душа прожила этим человеком и в 80 лет вознеслась на Небеса.Тело освободилось и Бог запустил совершенно другую Душу в это тело,человек тот-же родился с другой Душой и стал жить по Судьбе,но его в 30 лет порчей убила Ведьма и Душа человека вознеслась на Небеса.Тело вновь освободилось и Бог посылает третью,совершенно другую Душу в это тело и вновь в этом теле рождается тот-же человек,но его никто не заколдовал и он прожил до 80 лет и умер.
Таким образом мы видем,что Книга Судеб людских существует.
При этом Бог не может все порою предугадать.
А для того,что-бы существовала Книга Жизни,то тогда Бог должен предугадывать все что должно происходить и даже не предвиденное.
А поэтому Книга Судеб людских существует,а Книги Жизни быть не может.
Почему Сатана сожжёт Книгу Судеб людских.
А все просто.На сегодняшний день планета Земля под Богом и люди живут по Судьбам данным им Богом,хоть Бесы и Ведьмы и меняют некоторые Судьбы,некоторых людей.Но я пояснил выше.Все равно потом другие рождаются и вновь по Судьбам живут.
Если-же Антихрист придет на Землю и Сатана с боями отберёт у Бога Землю.То все Судьбы людей собьются и перемещаются.Темные Духи воздействием на разум людей и на события в жизни людей,все Судьбы Божьи людям изменят.
Ответ на Ваш вопрос:меня терзают смутные сомнения,не мог ли ошибиться Иоанн в своих Откровениях и перепутать Книгу Судеб людских,с Книгой Жизни?
Но если даже Иоанн имел ввиду Книгу Судеб людских,то в 21 ом веке,эту Книгу сожжёт Сатана и Судьбы людей будут перепутаны.
Далее:Бог Отец очень добрый и любит даже Бесов,тех кто послушал Падшего Ангела Люцифера,который всем кто с ним покинет Бога,будет жить в Мире который построит Он Люцифер и его Мир без Бога,будет намного лучше.
Бог простит Бесов,когда час тот наступит.Накажет конечно,но простит.
Бог простил даже Понтия Пилата.Да,отправил в Ад на наказание,но простил.Отбудет наказание Пилат и будет снова жить и радоваться жизни.
Ну и затем сам Дьявол говорит:я очень хорошо знаю Бога,Бог и меня простит,хоть и накажет.Бог очень добрый и Он просто по другому поступить не сможет.
Так неужели возможно,что-бы добрый Бог,у которого люди,самые любимые создания его,хоть кто-то из людей,мог быть сброшен в Озеро Огненное?
Я считаю,что Иоанн вот в этом Откровении преувеличил,показав то,что Бог не настолько добрый,какой Он есть на самом деле.