Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему не пришла военная пенсия за апрель 2022?

Рокотов Владимир [361K] 3 года назад 

Должен был получить пенсию 30 марта, уже 3 апреля, а пенсии все нет, какие причины? Почему задерживают пенсию военным пенсионерам 2022?

Что делать если не пришла военная пенсия?

Рокотов Владимир [361K]
7 апреля 2022: пенсии все еще нет.  —  3 года назад 
Рокотов Владимир [361K]
Пенсия за апрель пришла 12 апреля 2022 года. Как я и предполагал через 2 недели и повышенная. см. мой ответ  —  3 года назад 
комментировать
5

Если я пишу задержали, значит задержали и глупо утверждать обратное, и сегодня уже 4 апреля, а "Германа все нет" и до сих пор нет известий где она гуляет. Понятно, что такая ситуация с задержками наблюдается не у всех и не во всех регионах. У кого-то все хорошо с близостью к столице во всех отношениях. А тем кому не дали ее, как и мне, предлагаю неделю подождать, ситуация Министерство обороны сегодня занято другими делами, но все равно не лишне им напомнить, что списывать нас рано. Обычно пенсия приходит ровно в срок в последний день месяца, по крайней мере не было столь длинных пропусков. Возможно ее собираются дать по кускам, возможен еще вариант, что она придет в увеличенном виде, но на 2 недели позже. Будем посмотреть. Когда дадут - отпишусь.

3

Пенсии военным пенсионерам не задержали. Я и мои знакомые военную пенсию уже получили 01.04.2022 года. Иногда её перечисляют в последний день месяца, а иногда, когда первые даты месяца попадали на праздничные и выходные дни, перечисляли в первый или второй рабочий день, но не позднее 5 числа. Раньше, пару лет назад, и ещё раньше мне вообще перечисляли военную пенсию 5 числа и позднее. Теперь получаю раньше. Если вам не придёт военная пенсия до 10 апреля, обратитесь в военный комиссариат по месту жительства, в пенсионный отдел. При себе следует иметь пенсионное удостоверение и военный билет. И сегодня ещё только 02.04.2022 года.

Рокотов Владимир [361K]
Если я пишу задержали, значит задержали и глупо утверждать обратное  —  3 года назад 
dip44 [0]
К сожалению уже 5-е апреля заканчивается. А её по прежнему нет.  —  3 года назад 
Молник [99K]
Я вам пенсию не перевожу, а поясняю свою ситуацию и ситуацию своих знакомых пенсионеров. А то что в вашей местности пенсии задерживают не говорит о том что везде так. Вы же хотели услышать в ответах где ещё задерживают пенсии? Услышали? Глупо утверждать, что всем задержали, если вы не получили вовремя свою пенсию.  —  3 года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..