Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Рассаду каких растений вы выращиваете и в какие сроки сажаете?

Aleonysh [2.7K] 13 лет назад 
0

Посеяла 2 недели назад семена клубники(земляники)к­рупноплодной в плошки(вермикулит.по­чва.снег.семена).корн­евой сельдерей..сейчас замочу на неделю семена перца болгарского(то окно.то холод-к)в серед.марта-томаты..­в сер.апреля-огурцы.ты­квы.кабачки -сразу в торфяные горшочки..в апреле -посею все однолетники-цветы(ас­тры.петунии.бархатцы и тд) и можно будет уже закаливать на остекл.лоджии.В конце апреля накрываем парник на участке и сеем капусту (белокачанную.цветну­ю и мою любимую-брокколи)на рассаду ..картофель ранний в опилки (в ящик неглубокий) в парник же и зелень(салаты.укроп.­кинзу.базилик).редис.­В мае можно повторить посев зелени уже в грунт.В конце мая высаживаю всю рассаду или в теплицы или в грунт(северозапад)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Здраствуйте. Если я вам напишу что я сажаю, просто я буду писать 3часа. Ну немножко написать могу!

Давайте сначала поговорим о Овощах: я сажаю томаты, перцы, баклажаны, стевия, капуста, дыня, арбуз. Томаты- я сажаю их в начале марта числа 5-15, так как я живу в сибири, сдесь лето не долгое, так же и перцы. Баклажаны в феврале 15-20числа. Стевия- в апреле числа 1-10, стевию можно и посадить сразу в землю, в май. Капуста- в конце марта. Дыня и арбуз-в начале апреля!

Цветы-из семян- я сажу циний,львинный зев, астра, гвоздика,бархатцы, все это можно и посадить в землю сразу-в середине апреля.

0

Начиная с февраля месяца начинаю сеять на рассаду семена перца сладкого и горького, баклажаны, томаты, цветы петунию. В марте продолжаю сеять семена томата, начинаю сеять семена цветов таких, как сальвия, виола, астры, бархатцы. В апреле сею скороспелые томаты, капусту белокочанную, семена арбуза, дыни, тыквы. Так же сею семена цветов: георгины, цинию. В начале маю высаживаю в маленькие стаканчики семена огурцов, кабачков.

В первых числах июня, когда пройдут все ночные заморозки, высаживаю всю рассаду в открытый грунт.

0

собираемся заняться рассадой в конце февраля (овощные культуры - томаты, перчик, огурцы, зелень и т.д. и цветы) а высаживаем в начале мая, так как земля прогревается к концу апреля, наводим порядок и вперед!

0

В конце февраля сажаю семена сельдерея черешкового и корневого, петунью. В середине марта сею томаты, перец, баклажаны, лук-порей, лук сорта Эксибишн. В апреле базилик, капусту белокочанную и цветную, астры.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..