Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

22-летняя подруга влюбилась в 47-летнего иностранца, что ей посоветовать?

Большой Вопрос - все вопросы и ответы [2.9K] 4 года назад 

Одна моя подруга, которой всего 22 года, пару месяцев тому назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной из Албании, которому уже аж 47 лет. Он вдовец, имеет трёхлетнего сына. Они каждый день переписываются, и она чувствует, что всё сильнее привязывается к нему. Но он настроен только на серьёзные отношения и создание новой семьи. Причём обоих нисколько не смущает 25-летняя разница в возрасте, а ведь он ей вполне годится в отцы. Но для меня всё это как-то очень странно и даже немного диковато. Вот что мне лучше ей посоветовать в данной ситуации?

Floret [74.8K]
А пишет он ей на русском?  —  4 года назад 
Большой Вопрос - все вопрос... [2.9K]
Нет, они свободно общаются на английском.  —  4 года назад 
комментировать
10

Посоветуйте ей предложить своему новому другу приехать в нашу страну, возможно и остаться жить здесь. И что он ответит на это. Я где-то слышала уже о такой "фишке", что девушек ловят именно на надежность - Мужчина с ребенком, с двумя детьми. Значит серьезный. Обязательно вдовец, потому что кто ж поедет к женатому? Основной религией там является ислам - Вообщем пусть делает выводы. Опять же влюбляться по переписке не зная в кого по меньшей мере странно, в плане никогда не знаешь с кем общаешься. На этих сайтах люди сидят годами и уже вероятно выдумывают самый беспроигрышный вариант. Ну а зачем - Пусть почитает отзывы хотя бы или поспрашивает знающих людей.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Вам лучше посоветовать не лезть в отношения других людей, а решать вместо этого собственные семейные вопросы. Разберутся как-нибудь без ваших ценных руководящих указаний, тем более, что как следует из вопроса, вам и посоветовать-то особо нечего (а хочется).

2

Завидуйте молча. А лучше порадуйтесь за свою подругу. Хотелось бы мне это написать, если бы не одно но в виде его 3-х летнего сына. Зачем ему нужна молодая, энергичная жена вполне понятно - вести хозяйство и ухаживать за его сыном. Теперь давайте посмотрим, что нужно вашей подруге.

Вашей подруге нужно простое женское счастье, а для этого много надо. Любовь любовью, а что с материальным обеспечением? Насколько этот джентельмен состоятельный? Какое наследство и сколько наследников?

Все эти вопросы необходимо решить на берегу, до вступления в брак. Если с деньгами и наследством всё в порядке, то вперёд к семейному счастью. Под семейным счастьем я имею ввиду то, что она выйдет за него замуж, родит от него детей и будет обеспечена. Обеспечена - это не значит сидеть на его шеи и ничего не делать. Обеспечена это означает то, что она сможет спокойно работать, заниматься домом, семьей, а не думать о том как из одной курицы сварить суп и растянуть его на неделю на семью с 2-мя мужиками! Обеспечена - это значит, что при его смерти, она останется жить в хорошей квартире, где будет растить и воспитывать его сына. Обеспечена - это значит, что она сможет родить от него своих детей и между её детьми и его сыном от 1-й жены не будет драки за наследство и она сможет жить отдельно от них когда дети станут взрослыми. Тогда и только тогда будет совет да любовь. В противном случае ваша подруга рискует превратится в бесплатную пожизненную служанку. А потом своих детей рожать будет поздно... Так что, как говорил Дейл Карнеги - "Брак - это сделка, поэтому тщательно подходите к её подготовке".

Поэтому, если достатка нет, то строить семью нет никакого смысла - будет Ад на двоих. Если он ей уж так сильно нравится - влюбилась по уши, с кем не бывает. Так и пусть встречаются, никто не мешает им быть любовниками и наслаждаться друг другом.

1

Если мужчина настроен на серьезные отношения, то пусть девушка пригласит его к себе. На мой взгляд ему бы не мешало познакомиться с ее родителями и попросить ее руки. А то, в жизни всякое бывает. Да и родители девушки на этого мужчину бы посмотрели. Как говорится взгляд со стороны является самым верным.

0

Ну не в дедушки же он ей годится. Он даже не пожилой. Вы что, его уже в глубокие старики записали ?

Если вам что-то не нравится, это не означает что ей тоже не должно нравиться. Ей 22, а не 15, уже взрослая,

и этот мужчина не скрывает, что настроен на серьезные отношения, а не на гульки-плясульки. Если узнав это, она не прекратила с ним общаться, значит ее все устраивает.

Она взрослая, это ее жизнь и ее отношения. Пусть сами разбираются.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..